Sdnk 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сборку чинил, и починил много всего. Может и остались какие-то мелочи,но это уже, если захотите сделаете сами. Работает очень много, можно думаю ставить на проект как для начала. Отдаю потому, что перешел на други хроники,интерлюд уже не так актуален.Спасибки мне не нужны, так что просто дарю Есть геодата\бафер\шоп\мамон\глобал гк\ Только нужно сделать вайп, ибо там есть аккаунты и скажу что мне его делать впадлу) Нет защиты которую можно при желании поставить сборка от команды RT есть парочка нюансов которые я поправить так и не смог. Один минус, что когда тело умирает его можно хилить, но потом реснуть нельзя)А второй незначительный и я про него забыл) Весит 250 метров и залил на дамп.+скрипты евентов разные в архиве Инструкция: 1 Распаковать архив. 2 Залить l2jdb.sql (который в папке сервера) в Navicat 3 Поменять везде айпи на своё и запускать. Interlude http://dump.ru/file/5912747 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 20 ноября, 2012 апну тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 20 ноября, 2012 а какие именно там скрипты эвентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 20 ноября, 2012 под х25 потянет? и на каком проекте стояла сборка,с каким онлайном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не советую, скоро будет выложена отличная сборка под мало рейтовые, ждите. Идет разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 20 ноября, 2012 Без исходов я думаю лоу рейты делать смысла нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdnk 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 можно и под х25, квесты "вроде" работают все,дроп весь остался. Не советую, скоро будет выложена отличная сборка под мало рейтовые, ждите. Идет разработка. Разработка может идти месяц\два\год тут уже влиет срок, а когда доступно и ссылка перед носом почему бы не скачать? под х25 потянет? и на каком проекте стояла сборка,с каким онлайном? онлайн был 40-50 человек около того, он был локальный и в инете не жужал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 20 ноября, 2012 как на щёт исходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdnk 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 как на щёт исходов? их нету, это более менее стабильная шарная сборка скаченая мной и 18 дней редактирования её и добавлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 20 ноября, 2012 а какая рева RT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да,тоже интересует рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdnk 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 а какая рева RT? Вот это я тебе не скажу, но ей около двух лет, но много фиксов от рт этого года + замешана скория и кажись люцера Вообщем 3в1. Но по мне лучше купить платную и не париться, а так сборка для локальный серверов и людей до 150 тел сгодится на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кароче бессмысленно брать ее,если исходов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdnk 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кароче бессмысленно брать ее,если исходов нет) Возможно, но все же лучше чем голая сборка с кучей баговПросто в шаре я не встретил еще не разу более менее нормальной лоу-рейт сборки)Вот и выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 21 ноября, 2012 Может кто скинуть авто-евенты на RT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 21 ноября, 2012 1 пост читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты