MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ув. Администрация предлагаю сделать хайд за спасибку, а то многие даже элементарно не могут тыкнуть стрелочку, думаю будет прикольно, люди которые делают шару могут ссылку на скачку спрятать под данный хайд и хотябы получить за труды спасибку, а то большинство тупо качают а спасибку не тыкают... кто за ставим +))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем MaloiFox2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 ноября, 2012 было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Давно предлагал. Без таких вещей нету стимула даже делать шару. Ток администрация сколько не обещала сделать так и не сделала. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 могу скинуть ссылку на данный скрипт если нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 ноября, 2012 относительно за но при этом будут элементарное или скаченное с других сайтов класть под хайд, за то что скачал жать спасибку, мм прикольно, всегда мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вам бы только спасибки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 хоть что то в замен получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 21 ноября, 2012 Против так-как не всегда результат соответствует ожидаемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 21 ноября, 2012 Против так-как не всегда результат соответствует ожидаемому. Для таких случаев всегда есть Модерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Была уже такая тема - не приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочешь хайд иди на жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хочешь хайд иди на жук на жуке хайда нету Просьбу автора, я недавно пытался поднять, но безрезультатно. Но автор скинь если есть под ipb 3.3.3 ссылку на хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Стоп стоп что? На жуке нету хайда? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 ноября, 2012 Стоп стоп что? На жуке нету хайда? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Думаешь врут? Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаешь врут? Я так не думаю. Ты это иди в подполье напиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты это иди в подполье напиши.. в подполье нету хайдов. Там уровни. Автору до подполья как до шанхая босиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты