jleshka 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) помогите в логин сервере пишет IP ***.***.*.*** has 22 seconds beetwen login attempts. Possible BruteForce Drop connection from IP ***.***.*.*** because of BruteForce. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 ноября, 2012 И в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 22 ноября, 2012 помогите в логин сервере пишет IP ***.***.*.*** has 22 seconds beetwen login attempts. Possible BruteForce Drop connection from IP ***.***.*.*** because of BruteForce. а что не понятно ? Твой логин сервер активно брутят. Срабатывает защита от брута. Это нормально. Я сам этим занимаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jleshka 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 я сам чтоле брутю? меня изза этого часто непускает и пишет мой айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты