fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все теперь я тоже дизайнер! А по теме нормуль.. но 3 не очь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все теперь я тоже дизайнер! А по теме нормуль.. но 3 не очь замути мне аву xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Твоя немного отличается от моей , но велком в нашу скромную лодку , полную плагиата. хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 замути мне аву xD Я не умею,попроси викеда или как там его,он те замутит дизайнерскую авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не умею,попроси викеда или как там его,он те замутит дизайнерскую авку ага уже он мне замутил xDD попросил переделать логотип та тот мне ссылку дал де он за бабки услуги свои выставил xD и убило что 1е 3заказчика будет работа без платно для отзыва xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 ага уже он мне замутил xDD попросил переделать логотип та тот мне ссылку дал де он за бабки услуги свои выставил xD и убило что 1е 3заказчика будет работа без платно для отзыва xDDD сорри за оффтопик Потом может,я щас пошел серв доделывать... кто хочет пишите в лс, сайт в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошу дать Akumu % =) 4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника я понимаю что акуму редко когда прощает и выдает баллы даж за мелочь. но все же эти правилы надо соблюдать. и от акуму не было нарушений. Он лишь спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Тоже наверное запишусь в дизайнеры. Пару шрифтов красивых у меня есть, а что еще надо для полного счастья.) А по теме, Не плохо нарисовал. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 февраля, 2013 Чего то не очень - щас которое вполне устраивает - нафига тут революция ) и так все нормально . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты