fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 Приветствую всех! Набираю людей на ЗБТ своего сервера... нужно 3-8 человек.Хроники интерлюд, сервер с допами! Отписывать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я могу,будет что-то за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 ноября, 2012 нечем платить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сервер уже on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А что за сервер?ссылка не ? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я могу знаю довольно много по л2 от кв,эпики,форты,кх,осады,рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 23 ноября, 2012 могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 23 ноября, 2012 и я отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я могу. В Лс отпишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 23 ноября, 2012 В лс если еще нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) вот сам сервер,тут пройдите регистрацию (la2forage.in НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!) вот ссыла на пачт буду кидать в лс Изменено 23 ноября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 ноября, 2012 Эм не сочти за грубость , и сборка у тебя та же стоять ?) Forage которая типо шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 23 ноября, 2012 Эм не сочти за грубость , и сборка у тебя та же стоять ?) Forage которая типо шара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Давай я тоже помогу, что то устал в серверной части ковыряться. Побегаю посмотрю что за чудо у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты