Allex 155 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Добрый день , ув. пользователи l2maxi.ru хочу с вами заключить маленький договор Открыть уникальный проект с доп. Interlude Likemad.ru не реклама У меня есть : Уникальная сборка , не та что в шаре Likemad.ru (не реклама) Домен IPB без дыр . Что нужно от вас : От 5-8 к рублей Для чего : Lame Guard Не большая реклама. Все ценники будут вам предоставление Донат идет 50-50 % Писать в скайп : Likemad.ru Всем спасибо за внимания !! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 23 ноября, 2012 лендмани ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 ноября, 2012 лендмани ру не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 23 ноября, 2012 В кредит возьми ппц,сколько уже таких тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 ноября, 2012 В кредит возьми ппц,сколько уже таких тем! Хочу без кредитов ! желательно такого человека бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 23 ноября, 2012 ну при таких условиях 25 на 75 будет идти распределение. У меня у знаомого есть сборка, тачка, дц, все настроенно и стоит, и он не может найти человека только на рекламу. А тут по сути кроме сомнительной сборки ничего не дается. Домен 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 ноября, 2012 ну при таких условиях 25 на 75 будет идти распределение. У меня у знаомого есть сборка, тачка, дц, все настроенно и стоит, и он не может найти человека только на рекламу. А тут по сути кроме сомнительной сборки ничего не дается. Домен 100р. да нет в чем , самой вопрос от него только деньги нужны и все , а я буду все покупать и все делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 ноября, 2012 АП срочно ищу напарника уже есть сборка уникальная !!! дам тест если хотите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если ты дашь тест "уникальной сборки" то это будет не уникально больше. Я сомневаюсь что там что-то уникальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уникальная сборка , не та что в шаре Likemad.ru (не реклама) Ну тут явно не хватает еще парочки эпичных фраз - Уникальная сборка , не та что в шаре Likemad.ru (не реклама), ПТС, НЕ ЯВА!, ВСЕ КАГНАОФЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! А по теме, - мне было бы стыдно такое предлагать. "Уникальная сборка , не та что в шаре Likemad.ru (не реклама)" - никакой информации о продукте (кот в мешке) - цена 0 руб. "Домен" - зона .ru - цена 99 руб. "IPB без дыр", - я так понимаю, если делается акцент на то что IPB "без дыр", значит это нул, т.е. - цена 0 руб. Так что Вы говорите у Вас есть? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята вы замесь того чтоб обсирать чужие проблемы смотрите за собой а им лучше давайте верные советы а не лоолол ты ло* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 А спонсора очень легко найти его не по форумах нужно искать а на обычных серверах людей с $$$$ вот они могут спокойно вложить сам так делал и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ребята вы замесь того чтоб обсирать чужие проблемы смотрите за собой а им лучше давайте верные советы а не лоолол ты ло* О каком "обсирании" идет речь? Я лично по пунктам расписал, почему я считаю это предложение не жизнеспособным, тем самым дал "верные советы" людям, которые бы могли совершить по своей не опытности, заведомо невыгодные вложения средств и усилий. Если бы тема называлась - "Хочу попробовать открыть сервак, поэтому нужен лох с бабосами" - я бы прошел мимо. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если вы готовы спонсировать ,я вам кидаю патч ,и дальше уже говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если ты дашь тест "уникальной сборки" то это будет не уникально больше. Я сомневаюсь что там что-то уникальное. Уникольное не патче а в самой сборке ее скрипты економика баланс и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 28 ноября, 2012 Прочла темку что бы сказать - 50 на 50 мало должно быть в пользу спонсора 70 минималка % может и нашли бы - да и 15к - ну не знаю 2-3к еще бы люди могли дать - выше сомневаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ув. пользователи нужны деньги только на Lame Guard по домену и на небольшую рекламку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Персональный атестат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 ноября, 2012 Персональный атестат есть? Добавь в скайп : lIkemad.ru напишу что к чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ап нужно lame guard и 2-3 к на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты