GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребят подскажите нормуль ДЦ и не дорогой который понянит норм онлайн до 400-500 с тестовым периудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 23 ноября, 2012 Которым пользовались? Или тебе найти в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 23 ноября, 2012 _http://fhost.ee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Которым пользовались? Или тебе найти в гугле? бЕЗ РАЗНИЦЕ,ну лучше которым пользовались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 и я чет туплю сервер на PVS ставить или на VDS нужна,запутался на какой сайт на какой сервак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 ноября, 2012 и я чет туплю сервер на PVS ставить или на VDS нужна,запутался на какой сайт на какой сервак) Тебе одному не справиться,нужно еще знать команды чтобы ты смог сборку запустить и т.д так как ты начинающий а тест периуд мало где есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тебе одному не справиться,нужно еще знать команды чтобы ты смог сборку запустить и т.д так как ты начинающий а тест периуд мало где есть... Да ничего сложного нет,что бы запустить сборку на Linux Я когда первый раз запускал,в гугле почитал и все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Да ничего сложного нет,что бы запустить сборку на Linux Я когда первый раз запускал,в гугле почитал и все получилось. вот дай Тс'у мануал пускай попробует Изменено 23 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот дай Тс'у мануал пускай попробует +)))тоже хотелось бы на ДЦ сервак научится ставить,то дома всегда ставил а шас инет уже не тот порты закрыты и открыть не варик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тут брал, на тестовый период.. должны были отключить через 7 дней а сервер проработал 13 дней)) http://www.ihc.ru/ (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 а вот собственно ссылка прям на заказ теста, вдруг кто не найдет. http://www.ihc.ru/vps.html (Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тут брал, на тестовый период.. должны были отключить через 7 дней а сервер проработал 13 дней)) http://www.ihc.ru/ (не реклама) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 для 400-500 без ддос гварда по 18к в месяц ни куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 23 ноября, 2012 для 400-500 без ддос гварда по 18к в месяц ни куда. да как я понял он тес хочет взять. А для теста даже ничего так dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 23 ноября, 2012 я не думаю что у человека будет 100 онлайна хотя бы. а про 400-500 вообще говорить ни стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 23 ноября, 2012 я не думаю что у человека будет 100 онлайна хотя бы. а про 400-500 вообще говорить ни стоит Возможно,так как в ДЦ вообше не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты