Ondless 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сделал дизайн в стиле Crazy One всё делалос с 0. Оцените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Клёво! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем WhiteL1fe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) "Сделал дизайн в стиле Crazy One всё делалос с 0." Извини ну я почти все видел в шаре И даже качал Изменено 24 ноября, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 ноября, 2012 в шаре все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 "Сделал дизайн в стиле Crazy One всё делалос с 0." Извини ну я почти все видел в шаре И даже качал В студию,что бы уже все скачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 В студию,что бы уже все скачали. Не весь шаблон, элементы видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Не весь шаблон, элементы видел. Элементы тут 4 элемента с шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 Элементы тут 4 элемента с шары. Сам себя сдал. "Сделал дизайн в стиле Crazy One всё делалос с 0." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сам себя сдал. "Сделал дизайн в стиле Crazy One всё делалос с 0." Я себе не сдавал,это ты меня спалил я и сказал сколько тут шары!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы понимаете, что все с 0 не делается Элементы в любом случае берутся из шары те же самые картинки верха низа и камаелей Кто их сам будет рисовать для дизайна? На мой взгляд уникальность заключается в самом оформлении и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ картинок сделанные своими руками (уникальные элементы дизайна типа кнопки и т.п.) все такие крутые указывают на шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я себе не сдавал,это ты меня спалил я и сказал сколько тут шары!, Зачем вообще писать что ты все сам сделал. Врать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вы понимаете, что все с 0 не делается Элементы в любом случае берутся из шары те же самые картинки верха низа и камаелей Кто их сам будет рисовать для дизайна? На мой взгляд уникальность заключается в самом оформлении и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ картинок сделанные своими руками (уникальные элементы дизайна типа кнопки и т.п.) все такие крутые указывают на шару... Так то да, ну он только фон сделал и все. И то какой-то он знакомый. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 ноября, 2012 фон, блоки, персонажи - все с шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 ноября, 2012 И где же он делался с нуля? Как говорится "нуб и опозорился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 О вот этот шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 ноября, 2012 И ещё он очень похож блоками на этот: (3-тий) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) И ещё он очень похож блоками на этот: (3-тий) http://forummaxi.ru/...showtopic=18931 Я все элементы видел в шаре С тех 3ех. А нет 2ой не видел) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Все с шары... http://l2frost.org/lineage_2/web-shablons/758-psd-shablon-sayta-pvp-extreme-html-verstka-flash-ishodnik.html (не реклама) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 25 ноября, 2012 в бан таких как ТС надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 ноября, 2012 И правда а где бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Успокойтесь все...Что за привычка все собираться и нападать на одного человека?Да провенился человек, это не повод его оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Успокойтесь все...Что за привычка все собираться и нападать на одного человека?Да провенился человек, это не повод его оскорблять. Провинится человек может 1-н раз, если более это явно намеренно с некой целью, в нашем случае развода. Темы его полистай. Давайте кто то начнет убивать наказывать его не будем, а что? он же провинился и это не повод. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Это прикол такой я не могу так это не работа а все сложенно с картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты