•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) всем привет,собственно вопросик =) немогу никак поставить изображение в мою подпись,пишет ошибка... изображение маленькое с меня + Изменено 24 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 всем привет,собственно вопросик =) немогу никак поставить изображение в мою подпись,пишет ошибка... изображение маленькое с меня + Ты видел у кого-то картинку в подписи? Я лично невидел, больше всего что форум неподдерживает их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ты видел у кого-то картинку в подписи? Я лично невидел, больше всего что форум неподдерживает их! видел,я хочу поставить картинку с ссылкой чтобы переходило Вот к примеру тема: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19791&hl= у автора темы есть подпись ) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 видел,я хочу поставить картинку с ссылкой чтобы переходило А без ссылки ставит:? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 ноября, 2012 А у меня не изображение *? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 24 ноября, 2012 А у меня не изображение *? Именно оно, но вижу я вас впервый раз ув. Модератор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 ноября, 2012 Именно оно, но вижу я вас впервый раз ув. Модератор! Ясно уважаемый пользователь Maxi =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 ноября, 2012 А как насчет моей проблемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 ноября, 2012 Залей на radikal и вставь с него ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 ноября, 2012 та не пашет уже сколько разпытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 24 ноября, 2012 ладно пох,обойдусь ссылкой,спасибки щас всем поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты