Xeon 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я всё подряд не тестю,завис вот на СКАЗКЕ,но сборка конечно я не скажу что ФАН, баги есть и над ними ведутся работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну все понятно будем резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 НеееНааааДоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 21 апреля, 2010 НеееНааааДоооо мне смайлик нравится))))) подскажите, что лучше сказка или Free 8067? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 сказку ставь...фри сейчас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот видиш все одинаково советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 просто раньше фри тестил...они сейчас не очень стали..почти каждую ревизую тестил так что ставьте сказку, они нормальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 22 апреля, 2010 да ставлю, ставлю спасибо за совет)))) мне скора зайчики мерещиться начнут от этих сборок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 хы...да ладно мне за 4,5 года не чего еще не мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 хм я за 4 года несвихнулся пока) насчет сборки l2emu если взять исходы от финала то получица неплохая конфетка либо исходники sc грация парт2 а так феникс 17+ ревы пока рулит работает вроде стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстате кто не вкурсе вышла 681 рева=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кстате кто не вкурсе вышла 681 рева=) да берите вы все Phoenix)))та что с астериуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 25 апреля, 2010 Потестил я етот феникс с выходом этой ревы сказка вперед пошла. к тому же разрабы неспят клепают по 100-150 фиксов в неделю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 25 апреля, 2010 дааа только с ревы на реву мы запоролись а так все отлично работает)))) и феникса я приниципиально ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 немного не в тему, но о сказке) в настройке stress web какуя сборку указать чтоб заработало все, или запросы самостоятельно все править надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 26 апреля, 2010 L2JServer попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Пробовал ее, не выходило. Проблему решил - обвязка криво стояла. Переставил - все идеально) спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 551 немного кривая рева, но вот уже следующая шаровая рева отлично работает при не большой до настройке, у меня стоит платная 685 рева аналог 681 вроде бы нормалёк , а в стрессе джей укажи и должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 сейчас залью Сервер L2J-CE - rev. 681 ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 ахах) у меня 685 и сабы работают) и завтро новая поставка от сказки) будет у меня новая рева) 685+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще вопрос по сказке. Нужно мне НПС поставить на сервере, который бы цвет ника менял и прочие сервисы выдавал. в конфигах такого не нашел, что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 28 апреля, 2010 либо заюзать инет, либо написать самому)) но я такой где то видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты