IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 25 ноября, 2012 Дайте самую простую и удобную програму для обризания видео роликов не для меня а для училки поставлю 2 спасибки за сотруднечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всё что я знаю это Sony Vegas 10, советую Camtasia Studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кидай видео обрежу за 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кидай видео обрежу за 1 сек Врёшь программа только 5 секунд запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 Врёшь программа только 5 секунд запускается А если она у меня уже запущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 ноября, 2012 А если она у меня уже запущена? Видео экспортировать в программу 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 Видео экспортировать в программу 3 секунды Ладно уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 ноября, 2012 Sony vegas, быстро и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 25 ноября, 2012 что хорошего в Вегасе? как по мне лучше adobe after effects или Adobe Premiere ну или крайний вариант Pinnacle Studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 что хорошего в Вегасе? как по мне лучше adobe after effects или Adobe Premiere ну или крайний вариант Pinnacle Studio Вегас КРАЙНЕ простой интсрумент. Этим он и хорош для начинающего или разового использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 25 ноября, 2012 Простите что не в тему, но как по мне то лучше научится афтер эффект. Будет больше пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 ноября, 2012 Простите что не в тему, но как по мне то лучше научится афтер эффект. Будет больше пользы Спорить не буду, но вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 26 ноября, 2012 Простите что не в тему, но как по мне то лучше научится афтер эффект. Будет больше пользы Больше пользы будет только от большего количества знаний и опыта. p.s. Sony Vegas в два раза дешевле чем adobe after effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 ноября, 2012 Больше пользы будет только от большего количества знаний и опыта. p.s. Sony Vegas в два раза дешевле чем adobe after effects По мне все программы хороши,и в каждой можно сделать что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Sony vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) лучше чем Sony Vegas, я не знаю) тут и обсуждать больше нечего. P.S. Кряк есть в гугле Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Armast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты