FludGod 91 Опубликовано 25 ноября, 2012 1.5 и нет проблем) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 25 ноября, 2012 А есть где почитать про нее ? Просто и не слышал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 ноября, 2012 taste - хватит балобольствовать .... как обычно не нравиться тема выйди вон и не флуди .... пф спаси бо автор за шару , хоть кто то народ радует в отличии от тя taste !!! не люблю шарить свои работы бесполезным коими тут является 98% форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 ноября, 2012 А есть где почитать про нее ? Просто и не слышал даже Фокстроту отпиши,он те даст FAQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 25 ноября, 2012 nn03 А почему ты свежие обновы не выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 taste - хватит балобольствовать .... как обычно не нравиться тема выйди вон и не флуди .... пф спаси бо автор за шару , хоть кто то народ радует в отличии от тя taste !!! Извиняй Рост , но ты не прав. Шара приватного всегда было плохо, ибо качают это раки. Это все равно что сделать доту2 бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 ноября, 2012 nn03 А почему ты свежие обновы не выложил? Это и есть свежие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сборка пв # 2 ,для уского и богатого народу ,цена её 300 y.e ,там отдельная сборка которая хорошо работает и на класике Обычная сборка, только с теми добавлениями в ядро что я скажу + обновы под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 25 ноября, 2012 Извиняй Рост , но ты не прав. Шара приватного всегда было плохо, ибо качают это раки. Это все равно что сделать доту2 бесплатной. Ну если качают одни раки, то почему ты переживаешь, раки даже запустить несмогут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну если качают одни раки, то почему ты переживаешь, раки даже запустить несмогут! А потом куча дибильных вопросов на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 ноября, 2012 Обычная сборка, только с теми добавлениями в ядро что я скажу + обновы под заказ. Я фокстроту клиентов приглашаю, а ты сволоч их пугаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я фокстроту клиентов приглашаю, а ты сволоч их пугаеш! Кому надо те купят сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 25 ноября, 2012 А потом куча дибильных вопросов на форум. Логично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Логично! Нет шары - нет тупых вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Нахуй тогда ла2 портал!? Сори за мат Изменено 25 ноября, 2012 пользователем nn03 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нахуй тогда ла2 портал!? Сори за мат Им достаточно существующего материала. В шаре есть много интересных работ. А за приват пусть платят. Вон благодаря ракам Гилдор уже забил на ветку ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 ноября, 2012 Да это халявные фиксы,за которые именно клиенты пв платят деньги,и не выебуйтесь и понты не пускайте,а хватайте пока есть! Я выебывался?зачем ответил на мою цитату,этим бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 25 ноября, 2012 За шару согласен, что так поступать не хорошо, если люди хотят ПВ, пусть платят за это дерьмо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 За шару согласен, что так поступать не хорошо, если люди хотят ПВ, пусть платят за это дерьмо..) Я бы не сказал что дерьмо. Для ПВП с допами очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я выебывался?зачем ответил на мою цитату,этим бредом? Ты не понял,я типа подтвердил твои слова Я выебывался?зачем ответил на мою цитату,этим бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) ядро крякнутое? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 26 ноября, 2012 А куда все обновы пихать? Ссори я ещё не граммотен в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ни когда пв не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 Апну темку у кого есть последние обновления, если что пишите сюда или в личку, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты