Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) И так, наконец-то домучил свой дизайн. Оцениваем. А вот и новый курсор(адаптированный). Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ромыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не обычно так . (только меня одно напрягает, ковер на котором кнопки вк твит.. его бы как то живее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 25 ноября, 2012 Стартер, ты явно мастер юзабилити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 Слишком большая шапка, как по мне, а так дизайн шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Стартер, ты явно мастер юзабилити. Все думаю, думаю и не как не могу понять о чем вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Все думаю, думаю и не как не могу понять о чем вы.... http://www.webeffect.../wiki/Юзабилити Просто, шапка на пол монитора не очень актуально,а в сайте до сех пор на 1-м плане контент, а у вас да бы к ему докопаться нужно быть археологом ) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.webeffect.../wiki/Юзабилити Чем выше юзабилити, тем успешнее сайти. То есть это был комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Слишком большая шапка, как по мне, а так дизайн шикарный! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 25 ноября, 2012 Чем выше юзабилити, тем успешнее сайти. То есть это был комплимент? Обосновал, все выше. А так сори что в такой форме, перепутал вас с неким имбицилом У вас аватарки схожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Обосновал, все выше. А так сори что в такой форме, перепутал вас с неким имбицилом У вас аватарки схожи) ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, а почему не сделать курсор как в игре?), будет намного всем привычней, и смотреться на таком шаблоне, вообще красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, а почему не сделать курсор как в игре?), будет намного всем привычней, и смотреться на таком шаблоне, вообще красиво. Хз, не думал над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 25 ноября, 2012 Класс) Кто б меня научил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Класс) Кто б меня научил) Гугл всему учит, ну а точнее ютюб) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не обычно так . (только меня одно напрягает, ковер на котором кнопки вк твит.. его бы как то живее сделать) ну хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты