Fearless 230 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Я бы очень хотел узнать у кого-то есть ли дополнения, обновления под сборку RT? Если есть, то скиньте в ЛС или напишите в ЛС, договоримся. P.S Если я ошибся где создал тему, перенесите её, я просто незнаю где такие темы создавать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я чет тоже туго понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну я имею ввиду, дополнения к сборке RT, авто-евенты там, и.т.д... Всё в этом духе дополнений, обновлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вот у нас новый год уже рядом установи Новогодние эвенты КЛАЦ, или вот нашёл еще (Евент Захват Базы!) КЛАЦ Изменено 26 ноября, 2012 пользователем WhiteL1fe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 ноября, 2012 а есть что за них предложить? есть донат скриптов дофига, могу бафера с профилями адаптировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вроде написал же, если кто может можете так скинуть, а если не можете просто так, могу и заплатить. Надо обновы и евенты на РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вроде написал же, если кто может можете так скинуть, а если не можете просто так, могу и заплатить. Надо обновы и евенты на РТ l2jCrime выложили свои исходы в шару, насколько я знаю они работали над RT, (фактически - исходы Crime, это исходы RT). Можешь делать что хочешь теперь! А если ты насчет дополнений, то они практически все подходят под RT, только SQL надо поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 26 ноября, 2012 Crime выложили исходы?))), смешно, они свалили в приват, а их слил Execution!, запомните это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteL1fe 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Crime выложили исходы?))), смешно, они свалили в приват, а их слил Execution!, запомните это... Простите если что, за неточнось, но исходы все-таки есть! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем WhiteL1fe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят такой вапрос евро пвп сервре ит он на какой зборе рт или люцера? там очень прикольный бафер и кумунити оч красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят такой вапрос евро пвп сервре ит он на какой зборе рт или люцера? там очень прикольный бафер и кумунити оч красивая 1 сервер был на РТ потом они перешли на Люцеру. Инфа 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так что люди, кто отпишет по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты