~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 Куплю ваши домены на 2domains.ru . Могу и оптом, любые домены. Цены от 10 до 50 рублей взависимости от оставшегося срока и самого домена. Предложения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 26 ноября, 2012 u-scripts.ru - 26.05.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) u-scripts.ru - 26.05.2013 http://www.cy-pr.com...is/u-scripts.ru рублей 15-20 дам. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 ноября, 2012 l2goddes.ru предлы? еще год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) l2goddes.ru предлы? еще год. http://statonline.ru...in=L2GODDESS.RU по статистике еще месяц жить будет. Если месяц - рублей 10 дам. Если реально год - то даю 20 рублей (Если имеется какой-либо тиц или PR (Не могу проверить) умножаем эту сумму на 2 и на то число, равное PR/ТИЦ). Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 ноября, 2012 Смешься? Ему еще 10 месяцев жить можно. Смешные деньги . Спасибо ненадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 Смешься? Ему еще 10 месяцев жить можно. Смешные деньги . Спасибо ненадо) Во первых - зачем Вы тогда пишите в тему, не прочитали ее содержимое? Я не смеюсь, ваш домен не стоит ничего. Много символов, тиц и PR нулевой, жить осталось по статистике ровно месяц (не нужно меня обманывать, статистика не подводит). Больше 10 рублей за такое я предложить не могу. А вот тему научиться читать стоит, я ищу домен не для проекта, а для массового использования. Кому они не нужны и не хочет, чтобы валялись - скупаю оптом или по одной штуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 ноября, 2012 Юзайте другую статистику. Где тут месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 ноября, 2012 likemad.ru сколько можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 ноября, 2012 likemad.ru сколько можешь дать? дам 10 рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 ноября, 2012 дам 10 рублей =) смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kangaro 4 Опубликовано 26 ноября, 2012 смешной) 20 дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 ноября, 2012 20 дам) ну кто больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну кто больше) За рублей 70-90 заберу, названия мне просто понравилось, на самом деле (звучность). Но какой-то уникальности домен в себе не несет. Прошу удалить спам в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PThosting 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 gelion.su с св 13 интересует? продлен недавно. еще есть epilogue-pvp.ru, l2best.com и будут позже еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 Взял бы, хоть все три, но если бы не было привязки к SW 13, ибо встанет дороже, а мне она ни к чему. Epilogue-PvP и L2Best - стоимость ориентировачная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PThosting 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Взял бы, хоть все три, но если бы не было привязки к SW 13, ибо встанет дороже, а мне она ни к чему. Epilogue-PvP и L2Best - стоимость ориентировачная? Даже не знаю=) А 3 за 15 вмз не заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 ноября, 2012 Возьму 2 домена за 100 рублей (~4$). Первый самый заберу еще за 2-3$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 ноября, 2012 берешь только которые на 2domains.ru?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 ноября, 2012 берешь только которые на 2domains.ru?) Если есть вариант переоформления/передачи - то не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 ноября, 2012 l2-crash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбнись 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть куча не нужных доменов, по 10 рублей отдам каждый. Только вопрос, сначало домен потом оплата или наоборот? Любые док-ва, что домены мои предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть куча не нужных доменов, по 10 рублей отдам каждый. Только вопрос, сначало домен потом оплата или наоборот? Любые док-ва, что домены мои предоставлю Я не думаю, что у меня есть какие-либо причины вас обманывать, но раз есть подозрения - Будем работать с протекцией сделки. Пришлите список ваших доменов мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 29 ноября, 2012 UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты