Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят. такой у меня вопрос. Могу ли я перенести домен .ру зареганный уже на другой хостинг с того хостинга, где он был зареган? Т.е, например: зарегал домен на таймвеб, хочу перенести на 1гб.ру ,если да, то как это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 ноября, 2012 через днс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поменяй днс сервера с прошлого хоста на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 26 ноября, 2012 меняешь DNS и ждешь до 72 двух часов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 26 ноября, 2012 а так же если не хочешь ждать, то сделай так: Зайди по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и открой файл hosts Впиши там ip сайта и напротив его доменное имя Пример: Твой ип сайта твой домен.ru Твой ип сайта www.твой домен.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 26 ноября, 2012 мне еще приходилось выносить моск провайдеру чтобы бросили кэш днс (ну это так, к сведенью, вдруг тож кэшируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если вы имеете ввиду перенести из ПУ хостинга в какую-то другую панель, то нужно отписать хостеру. Обязательно перенесите на 2Domains.ru. А там уже изменяйте DNS по усмотрению. Вот инструкции: http://2domains.ru/transfer.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты