GoooD 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) //Akumu: Автор уличен в использование мульти-аккаунтов для набивания отзывов. Переходы на сайт/форум: 1) 100 переходов - 50 руб (чистые переходы) 2) 200 переходов - 100 руб (чистые переходы) 3) 300 - 500 переходов - 200 руб (чистые переходы) 4) 600++ переходов - 250 руб (чистые переходы) 5) 1000 переходов - 500 руб (чистые переходы) 6) 5000++ переходов - 1000 руб (чистые переходы) 7) 10000+ переходов - 2000 руб (чистые переходы) Так а теперь я расскажу немного о всем этом. Некоторые могут подумать что это какие то боты или ещё чего либо, но это не так, я не занимаюсь накручиванием переходов и т.д. Я имею знакомых людей которые занимаются рекламой разных проектов и так далее. Эти переходы живые то есть если вы купили у меня например 100 переходов, и вы мне даёте не большое описание и название вашего проекта, для чего это нужно: чтобы на ваш сайт (проект) переходили те люди которые зайтересованы о чем ваш сайт и для чего он создан. Так уж потом мы рекламируем ваш проект и вы получайте ваши чистые переходы. Мы работаем без обмана. Ещё раз напишу это: я не накручиваю переходы и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё способ рекламы, возможность поднятия 50-200 онлайна таким образом. Цены: 5.000 email адресов - 350 руб. 10 000 email адресов - 850 руб. 50 000 email адресов - 1555 руб. 100 000 email адресов 3550 руб. Рассылка на емайл. Описание сервера или проекта и мы рассылаем всем письмо на емайл. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Контакты: icq 624-149-623 Пишите если заинтересовал, всего доброго. Не флудите. Оплатить вы можете только через веб манию Подробности пишите в icq ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ накрутка голосований в ла2топе = 10000 голоса = 1500 рублей.предоставлю тест. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Akumu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 5.000 email адресов - 350 руб.10 000 email адресов - 850 руб. 10к дороже чем 2х5к в чем логика.... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 пфф, 5к эмейлов - 350р? за что? за то,что ты собрал просто по базам маилы? мда. какие базы? ты даже понятия не имеешь какой программой я пользуюсь так как она недавно вышла и стоит денег. она рассылает всем кто зареган в емайле более 15-ти дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 ноября, 2012 какие базы? ты даже понятия не имеешь какой программой я пользуюсь так как она недавно вышла и стоит денег. она рассылает всем кто зареган в емайле более 15-ти дней лол, да 80% твоей "мего-супер-классной" базы не играют в л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Заказал. Все сделать быстро. Спасибо. (Заказывал не 1 раз) P.S. заказывал услуги эмейла, переходы каждый день повышаються, по чучуть, но повышаються. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всегда пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la22222 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Купил у него услуги емайл/переходы. переходы купил 5000 переходов - 1000 руб - сделал скиндку. 10 000 email адресов - 850 руб. сделал скидку на 5%. Все сделал нормально, предъявил тест. Сайт за последние три дня поднялся и стало все больше посетителей. Спасибо, буду ещё заказывать у вас услуги. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем la22222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ставьте на сайт метрику и смотрите откуда переходы так как может оказаться, что это серфинг траффик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 29 ноября, 2012 Яндекс материка всегда всем рекомендую поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор уличен в использование мульти-аккаунтов для набивания отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты