Digital Nox 306 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Блин это просто офигительно ) у парня голос почти идентичный Eminemу он даже похож на него) http://www.youtube.com/watch?v=LviYzT92jzA&t Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Если бы Эминем читал на русском, это выглядело бы так .youtube.com/watch?v=LviYzT92jzA&t=1m18s Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 27 ноября, 2012 О_о круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 Еминем? фак... Парень похож только если смотреть вокально. У Маршала рифмы, техника, текста и так далее, тут я сего списка не услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 ноября, 2012 Еминем? фак... Парень похож только если смотреть вокально. У Маршала рифмы, техника, текста и так далее, тут я сего списка не услышал... я про голос говорю вить ппц как похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) я про голос говорю вить ппц как похоже )) Если бы он читал под другой бит, то не на много и похож был) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если бы он читал под другой бит, то не на много и похож был) А бит тут причем ? просто стоит голос услышать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А бит тут причем ? просто стоит голос услышать и все Бит еминема, то биш асоциация с ним. Не было бы бита, хер кто бы сказал что еминем. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не его голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня что-то с динамиками) так бы послушал, но не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 причём тут бит??? Что за бред? Если ты просто не понимаешь смысла песни, тогда видимо он у тебя только с битами ассоциируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Плюс я бы не сказал что у его (Еминема) какие то сверх естествиные вокальные данные, например очень схож с Лоиком, Святом, так что парень не имеет право на жизнь (как рэп исполнителя) имея только схожий голос. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 причём тут бит??? Что за бред? Если ты просто не понимаешь смысла песни, тогда видимо он у тебя только с битами ассоциируется... А в чем смысл друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 А в чем смысл друг? Каждая песня несёт за собой какой-то смысл. Eminem даже без бита будет читать, так, что будет качать народ, а ты говоришь, что всё дело в битах... Музыка это искусство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Каждая песня несёт за собой какой-то смысл. Eminem даже без бита будет читать, так, что будет качать народ, а ты говоришь, что всё дело в битах... Музыка это искусство... Мы говорим о парне который на видео, а не о Еминеме. Мы говорим не о смысле песен, а озвучании. Я говорю что голос парня схож с Еминемом только и за бита Маршала. ок? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если бы он читал под другой бит, то не на много и похож был) Бит еминема, то биш асоциация с ним. Не было бы бита, хер кто бы сказал что еминем. Тогда кто же это писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Тогда кто же это писал... "Не было бы бита, хер кто бы сказал что еминем." Что парень похож на Еминема, имелось ввиду. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты