dangerrok1 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Зделал Скролы заточек в одну ячейку и редактировал сустем зашел в игру купил заточки 10 штк они в одну ячеку ну при точки они все пропадают подскажыте проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хм нада в ядре как мне кажется копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сборка? хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dangerrok1 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 L2 j Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dangerrok1 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хроники Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 27 ноября, 2012 У фрозенах есть конфиг на включение или выключение заточки стопкой, не знаю что вы делали в папке систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 У фрозенах есть конфиг на включение или выключение заточки стопкой, не знаю что вы делали в папке систем. Могли бы вы указать в каком именно файле находиться данная опция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 1.Включите опцию заточки стопками (Обычно опция EnchantScrollStackable ) 2.В таблице " etcitem " ищите ваши свитки , и тип меняйте . ( В колонке consume_type меняете на stackable ) 3.Перезапускаете сервер и готово . Можно конечно и без клиента обойтись . А можно еще в клиенте подредактировать . Удачи . Изменено 8 февраля, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тоесть конфига у Фрозена нету,и прийдеться лезьть в Ядро да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще должен быть , я в какой то теме по этому поводу уже отписывал . По крайне мере в новых фрозенах он есть , опция может отличаться по названию . Шарьте, ищите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты