artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нужен персональный аттестат. Ищу аттестатора по электронке так как в моём городе аттестаторов нет. Все услуги естественно оплачиваю, все требуемые документы предоставлю. Контактные данные писать в ЛС или же в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 28 ноября, 2012 а для Robokassa надо Продавца или Персональный? если персональный то тоже ищу Атестатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 а для Robokassa надо Продавца или Персональный? если персональный то тоже ищу Атестатора Сейчас везде нужен персональный. СМС только любой, но лично моё мнение что СМС это чистой воды обдираловка с 30 деревянных ты получаешь 10. Так что без персонального нечего даже соваться на электронный донейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сами веб мани делают это нужны документы заверенные нотариусом и отсылать им почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сами веб мани делают это нужны документы заверенные нотариусом и отсылать им почтой. Это я знаю. Думал может кто побыстрее сможет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин так то и себе нужно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 Увы.. я пока не могу выдавать аттестаты.. А так если нету аттестатора в городе. Заходите на сайт WebMoney - там есть альтернативный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Слушайте подскажите как именно нотариусу объяснить как заверять документы для Аттестационного Центра Вебмани. И копию паспорта нужно 2 стороны лицевая и прописка так я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 ноября, 2012 возьми в партнеры у того у кого есть атестат, по почте он у тебя будет 30-40 дней делатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Слушайте подскажите как именно нотариусу объяснить как заверять документы для Аттестационного Центра Вебмани. И копию паспорта нужно 2 стороны лицевая и прописка так я понимаю? На сайте webmoney скачиваешь заявление соискателя на право выдачи атестата, заполняешь ручкой эту заяву. идёшь к нотариусу, предварительно сделав копию или скан своего паспорта (две страницы.) . И отправляешь им в конверте на их адрес. На сайте оплачиваешь их (webmoney.ru). Вроде 20 баксов. И в течение двух недель получаешь атестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 возьми в партнеры у того у кого есть атестат, по почте он у тебя будет 30-40 дней делатся Спасибо за совет, но нужен именно мне, а не у партнёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 Слушайте подскажите как именно нотариусу объяснить как заверять документы для Аттестационного Центра Вебмани. И копию паспорта нужно 2 стороны лицевая и прописка так я понимаю? По почте не знаю. У меня слава Богу в городе аттестатор есть. На сайте ВебМани все должно быть написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 На сайте webmoney скачиваешь заявление соискателя на право выдачи атестата, заполняешь ручкой эту заяву. идёшь к нотариусу, предварительно сделав копию или скан своего паспорта (две страницы.) . И отправляешь им в конверте на их адрес. На сайте оплачиваешь их (webmoney.ru). Вроде 20 баксов. И в течение двух недель получаешь атестат. Благодарю завтра же займусь данным вопросом. Бланк уже скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 По почте не знаю. У меня слава Богу в городе аттестатор есть. На сайте ВебМани все должно быть написано. У меня в родном тоже есть аттестаторы, а где сейчас нахожусь ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня есть аттестат. Могу стать партнером. Беру не много - 5%. Аська 9860992. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=464889785562&tid=150 не рекламма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbotek 3 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня есть аттестат. Могу стать партнером. Беру не много - 5%. Аська 9860992. Благодарю но нужно уже пора делать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты