Перейти к содержанию
Авторизация  
artbotek

Персональный Аттестат.

Рекомендуемые сообщения

Нужен персональный аттестат. Ищу аттестатора по электронке так как в моём городе аттестаторов нет. Все услуги естественно оплачиваю, все требуемые документы предоставлю. Контактные данные писать в ЛС или же в данной теме.

Поделиться сообщением

а для Robokassa надо Продавца или Персональный? если персональный то тоже ищу Атестатора

Поделиться сообщением

а для Robokassa надо Продавца или Персональный? если персональный то тоже ищу Атестатора

Сейчас везде нужен персональный. СМС только любой, но лично моё мнение что СМС это чистой воды обдираловка с 30 деревянных ты получаешь 10. Так что без персонального нечего даже соваться на электронный донейт.

Поделиться сообщением

Сами веб мани делают это нужны документы заверенные нотариусом и отсылать им почтой.

Поделиться сообщением

Сами веб мани делают это нужны документы заверенные нотариусом и отсылать им почтой.

Это я знаю. Думал может кто побыстрее сможет сделать.

Поделиться сообщением

Блин так то и себе нужно =(

Поделиться сообщением

Увы.. я пока не могу выдавать аттестаты.. А так если нету аттестатора в городе. Заходите на сайт WebMoney - там есть альтернативный вариант)

Поделиться сообщением

Слушайте подскажите как именно нотариусу объяснить как заверять документы для Аттестационного Центра Вебмани. И копию паспорта нужно 2 стороны лицевая и прописка так я понимаю?

Поделиться сообщением

возьми в партнеры у того у кого есть атестат, по почте он у тебя будет 30-40 дней делатся

Поделиться сообщением

Слушайте подскажите как именно нотариусу объяснить как заверять документы для Аттестационного Центра Вебмани. И копию паспорта нужно 2 стороны лицевая и прописка так я понимаю?

На сайте webmoney скачиваешь заявление соискателя на право выдачи атестата, заполняешь ручкой эту заяву. идёшь к нотариусу, предварительно сделав копию или скан своего паспорта (две страницы.) . И отправляешь им в конверте на их адрес. На сайте оплачиваешь их (webmoney.ru). Вроде 20 баксов. И в течение двух недель получаешь атестат.

Поделиться сообщением

возьми в партнеры у того у кого есть атестат, по почте он у тебя будет 30-40 дней делатся

Спасибо за совет, но нужен именно мне, а не у партнёра.

Поделиться сообщением

По почте не знаю. У меня слава Богу в городе аттестатор есть. На сайте ВебМани все должно быть написано.

Поделиться сообщением

На сайте webmoney скачиваешь заявление соискателя на право выдачи атестата, заполняешь ручкой эту заяву. идёшь к нотариусу, предварительно сделав копию или скан своего паспорта (две страницы.) . И отправляешь им в конверте на их адрес. На сайте оплачиваешь их (webmoney.ru). Вроде 20 баксов. И в течение двух недель получаешь атестат.

Благодарю завтра же займусь данным вопросом. Бланк уже скачал.

Поделиться сообщением

По почте не знаю. У меня слава Богу в городе аттестатор есть. На сайте ВебМани все должно быть написано.

У меня в родном тоже есть аттестаторы, а где сейчас нахожусь ни одного.

Поделиться сообщением

У меня есть аттестат. Могу стать партнером. Беру не много - 5%. Аська 9860992.

Поделиться сообщением

У меня есть аттестат. Могу стать партнером. Беру не много - 5%. Аська 9860992.

Благодарю но нужно уже пора делать самому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...