TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Требуется спонсор на уникальный проект. Собственно в чем уникальность проекта? Я думаю половина форума знает сборку 4element's? Данная сборка была слита с моего проекта в апреле. Сейчас на сервере есть уникальные дополнения, ни на одном сервере таких нету. Об дополнения расскажу в ICQ. Сборка - фрозены. Домен - есть. Хостинг - есть. Руки - есть. Что требуется от вас? Защита, и Реклама, ДЦ. ICQ - 614246111 Skype - tpamtpam Об распределениях средств определимся в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно чем ты докажешь что 4 элемента твоя? я тоже скажу что она слита с моего сервера xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вообщем от спонсора требуется все Сборка шара домен хост 200р) у вас по сути нет ни чего,и гарантий тоже Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно чем ты докажешь что 4 элемента твоя? я тоже скажу что она слита с моего сервера xD Я работал с человеком, с которым мы делали данную сборку. Вскоре он кинул меня, где-то даже темка есть на форуме на кс-ла2. Потом полетела шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно чем ты докажешь что 4 элемента твоя? я тоже скажу что она слита с моего сервера xD я могу подтвердить что это был его сервер,а слил сборку его напарник. А верить мне или нет это уже вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вообщем от спонсора требуется все Сборка шара домен хост 200р) у вас по сути нет ни чего,и гарантий тоже //offtopik Да печально Сборка: Фрозен (Шара) Домен Хост рублей 500 на все ) а все остальное с вас что это за проект такой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Очередной раз вам нужен спонсор, ваш сервер - это однодневка, с заработком в 500 рублей. Не чего уникального я на вашем сервере L2Treasure не видел, вечно то вас ДДосят то вы просто вырубаете сервер и говорите что заддосили. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Требуется спонсор на уникальный проект. Собственно в чем уникальность проекта? Я думаю половина форума знает сборку 4element's? Данная сборка была слита с моего проекта в апреле. Сейчас на сервере есть уникальные дополнения, ни на одном сервере таких нету. Об дополнения расскажу в ICQ. Сборка - фрозены. Домен - есть. Хостинг - есть. Руки - есть. Что требуется от вас? Защита, и Реклама, ДЦ. ICQ - 614246111 Skype - tpamtpam Об распределениях средств определимся в ICQ. Можно скринов пару штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно скринов пару штук? _http://forum.l2sweetlife.ru/index.php?/topic/90-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ - 2 последних сообщения. При том ещё парочка есть Я просто не дописал в описании ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Очередной раз вам нужен спонсор, ваш сервер - это однодневка, с заработком в 500 рублей. Не чего уникального я на вашем сервере L2Treasure не видел, вечно то вас ДДосят то вы просто вырубаете сервер и говорите что заддосили. Со своего проекта я никогда не рубил 500 рублей. Больше. Однодневка? Да все было по причине ДЦ или Хостинга. Про сервак я молчу, все ок было. Народ не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 либы я туплю либы хз где уникальные дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сколько раз можно открываться? ТС на грабли не наступает, он на них прыгает с разбега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хостинг 100% за 100р. Нехило тебе денег надо Лг 6000 Реклама 15000 (это минимум для норм проекта) Защита сайта и сервера от ддос + дедик = 20к (променеджет) УДАЧИ! А так, если ты так шариш и уверен в своем проекте. Возьми кредит. лендмани.ру (не реклама) Если человек уверен в своем проекте, если он шарит, он пойдет и возьмет кредит, потому что уверен в себе. Если человек не может его взять, есть несколько причин - он малолетка, он понимает что шансов 1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 _http://forum.l2sweetlife.ru/index.php?/topic/90-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ - 2 последних сообщения. При том ещё парочка есть Я просто не дописал в описании ещё. Ничего уникального не удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хостинг 100% за 100р. Нехило тебе денег надо Лг 6000 Реклама 15000 (это минимум для норм проекта) Защита сайта и сервера от ддос + дедик = 20к (променеджет) УДАЧИ! А так, если ты так шариш и уверен в своем проекте. Возьми кредит. лендмани.ру (не реклама) Если человек уверен в своем проекте, если он шарит, он пойдет и возьмет кредит, потому что уверен в себе. Если человек не может его взять, есть несколько причин - он малолетка, он понимает что шансов 1%. Спасибо, адекватный ответ. Не уверен, 15к на рекламу? Мне не нужен проект с онлайн 1000+. Мне нужно онлайна до 500 - 600. P.S Хостинг не за 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ничего не хочу сказать, но все же... domain: L2SWEETLIFE.RU nserver: ns1.cloudlinuxhost.ru. nserver: ns2.cloudlinuxhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, адекватный ответ. Не уверен, 15к на рекламу? Мне не нужен проект с онлайн 1000+. Мне нужно онлайна до 500 - 600. P.S Хостинг не за 100 рублей. Если ты не давал рекламу в промо, хочу огорчить, в данный момент на 15к ты не соберешь там больше 600 на допы =) А так, если 15к тратить, то на 5к покупаешь 50к голосов - попадешь в топ 20 л2топ - получаешь 500+ хостов в сутки от туда. Остальные 10к на рекламу, за 2 дня до открытия по 5к. Это по пол дня грамотной рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ничего не хочу сказать, но все же... domain: L2SWEETLIFE.RU nserver: ns1.cloudlinuxhost.ru. nserver: ns2.cloudlinuxhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED А что вам собственно не нравится в данном хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если ты не давал рекламу в промо, хочу огорчить, в данный момент на 15к ты не соберешь там больше 600 на допы =) А так, если 15к тратить, то на 5к покупаешь 50к голосов - попадешь в топ 20 л2топ - получаешь 500+ хостов в сутки от туда. Остальные 10к на рекламу, за 2 дня до открытия по 5к. Это по пол дня грамотной рекламы Хм.. Я на 1к рублей открывался до +350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хм.. Я на 1к рублей открывался до +350. А что ты сделал за 1к? постил баннеры на 1 час?)) А по поводу хостинга - тебе его положат одной машиной. Мне оверсановское облако положили, просто по той причине, что я апач не настроил. А обычный хостинг тебе просто заблокируют. Денег на самом деле надо очень много. Если на проект нужна просто защита и пару сотен в л2топ - это одно. Если хочешь нормально - то там совсем другие суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 А что ты сделал за 1к? постил баннеры на 1 час?)) А по поводу хостинга - тебе его положат одной машиной. Мне оверсановское облако положили, просто по той причине, что я апач не настроил. А обычный хостинг тебе просто заблокируют. Денег на самом деле надо очень много. Если на проект нужна просто защита и пару сотен в л2топ - это одно. Если хочешь нормально - то там совсем другие суммы. Да мне не нужен огромный проект Клоудов легко положат? Ну уж лучше слеархоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Реклама за 2 дня, 357уе, ну и + взять % за перевод денег туда, они баксы очень дорого считают по курсу к рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 и все эти труды, около 60к денег в сумме я сфейлил только по 1 причине - не настроил апач на оверсане - положили сайт досом. Вот теперь нарулил еще денег и переоткрываюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Реклама за 2 дня, 357уе, ну и + взять % за перевод денег туда, они баксы очень дорого считают по курсу к рублю Мм не плохо Сколько с 15к рублей можно онлайна собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мм не плохо Сколько с 15к рублей можно онлайна собрать? хз честно. Это только промо реклама. я еще много убил в л2топ место. На форуме было больше 1к онлайна в день октрытия в 14:00 Больше 3.5к хостов в тот день Сколько бы набежало еще незнаю..... Допустил ошибку - положили сайт, народу негде было качать патч - сфейлился - готовлюсь к переоткрытию. Я это говорю к чему - каждый может ошибится, ты тоже. И никто не даст тебе денег. надейся только на себя) тут каждый хочет найти денег.. я бы сам себе спонсора взял с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты