DePoO 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь опытных людей. Пытаюсь на финальной сборке люцера (1 ветка) запустить геодату, но сборка ее тупо не видит. Пробовал гео от Акуму. Но ладно если бы сборка просто не видела Гео, когда загрузка доходит до геодвижка, ГС просто вырубается, а в логах такая штука [28.11.12 23:14:17] Geo Engine: folder geodata not found in D:\Server\Lucera\game\geodata Вот настройки Гео # Используйте true/false для управления параметрами # Очень удобно при использовании 2-х и более ГС. # Пример: GeoDataRoot = C:/server GeoDataRoot = . # Включить геодату EnableGeoData=true # Включить поиск путей EnablePathFinding=true # Алгоритм поиска путей # Pathnode - с использованием pathnode файлов # CellFinding - математический метод поиска пути PathFindingMode=Pathnode # ------------------------------------------------------------- # Z-Axis корекция для спавнлиста # Варианты: Town, Monster, None, All # Если у вас проблемы с видимостью НПЦ в городах, установите "Monster" or "None" # Если у вас проблемы с видистью монстров, установите "Town" or "None" GeoCorrectZ = All # Дальность просмотра пути. Большее значение дает возможность мобам # выбирать более длинные пути, но потребляет ЦП и память MaxPathLength=2500 # Имя геодвижка. Выбирается из папки geoengines GeoEngine=Lucera # Погрешность по оси Z ZAxisDensity=12 Как запустить геодату на сборке Люцера 1 ветки???? может есть какая то специальная Гео для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вы свою ошибку переводчиком переведите раз ума не хватает понять смысл. Извиняюсь за грубость просто, как по другому сформулировать сбою мысль не знаю. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вы свою ошибку переводчиком переведите раз ума не хватает понять смысл. Ахахха+1 У тебя нету папки "folder geodata not found in D:\Server\Lucera\game\geodata" Изменено 28 ноября, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не правильно указал путь запихни гео дату не в папку дата а просто в гейм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 28 ноября, 2012 И не юзайте шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 28 ноября, 2012 И не юзайте шару Скрытая реклама гео от акумы не юзай шару покупай его гео дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 28 ноября, 2012 И не юзайте шару Хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePoO 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 NewTrend спасибо, помогло. LeKToR А я смотрю ты шибко умный, раз даже не написал ответ на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 28 ноября, 2012 NewTrend спасибо, помогло. LeKToR А я смотрю ты шибко умный, раз даже не написал ответ на мой вопрос. Я сказал вам где его искать этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 июня, 2015 Ошибка в том, что неправильно путь указан был Ошибка'][28.11.12 23:14:17] Geo Engine: folder geodata not found in D:\Server\Lucera\game\geodata А должно быть так: GeoDataRoot = C:/Server/game/data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты