logan22 169 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые. У меня к Вам просьба следующего плана. Возобновив Я свой бывший проект RunOFF с нуля. Я решаюсь на первое бэта тестирование. Знаю что он ещё очень сырой но по большому счёту многое уже сделано и работает. И так подробно. РунОФФ запустит сервер LineAge 2 без установленной java, mysql, в нем ещё содержится apache+php. Такс... Это нужно проверить, запуститься либо нет, ибо у меня на WinXP запустилось без проблем. Сборку решил взять jfrozen ибо они уже давно работают стабильно. Проверка на орфографические ошибки. (Практически прогу писал когда хотел спать, не исправляя ошибки либо проблемы с пунктуацией). На вин7 возможны проблемы. Также другие опции нужно проверить. Все замечания постараюсь к завтрашнему дню устранить. З.Ы. Коннект к mySQL login: AdmRunOFF pass: RunOFF port: 65535 Скачать Знаю что некоторые функции ещё не работают, но попытаюсь их устранить - это касается пока что только "SQL запрос" раздела. З.Ы2. Адаптирован пока что только под клиент Интерлюдии, решу все проблемы с ней, перейду к High Five и Goddess of Destruction З.Ы.3. Небольшое описание (немного устаревшее) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем logan22 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 ноября, 2012 являясь одним из первоиспытателей руноффа на его ранних стадиях могу кое что сказать интерфейс программы довольно приятен много разных функций( возможно щас они расширились их стало больше но те что были в основном их достаточно для запуска тест сервера) в общем исользуйте тестите думаю всем понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 ноября, 2012 + поставил. Новичкам пойдет, им намного проще будет поставить свой сервер удобная программа, и классное оформление Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 29 ноября, 2012 а по теме, кто-то что-то потестил на ошибочки? отписывайтесь, не стесняйся. Код весьма запутанный, мог ошибиться где-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не я не тестировал, только проверил работает-ли на вин7 по вашей просьбе, и она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребятааааа.... вся надежда на вас))) Типо апаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты