KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 Up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да.. слов нет просто прекрасно)), очень красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 неделю буду спасибки тыкать тому кто в личку кинет сылку на свечение (вдруг шарить незахотите потому и в личку) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 неделю буду спасибки тыкать тому кто в личку кинет сылку на свечение (вдруг шарить незахотите потому и в личку) :D ХДДД умник))) тут все хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ето свичения против свичения ИТ..как небо и земля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 30 ноября, 2012 Попробую сделать, получится выкину вам на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) FAP-FAP-FAP Изменено 30 ноября, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 FAP-FAP-FAP хДДД..нееее не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 30 ноября, 2012 Черт... Ещё качать 1 час и 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Черт... Ещё качать 1 час и 30 минут. Оно того стоит))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 Черт... Ещё качать 1 час и 30 минут. ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 Черт... Ещё качать 1 час и 30 минут. дай ссылку я тож скачаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 30 ноября, 2012 Было бы афигено) все спасибки отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 30 ноября, 2012 та я вообше засыплю спасибками ... реально зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто может сказать пожалуйста что это за клиент GOD чтоб тоже скачать, там вродибе какойто кристал делает столько классное свечение, на ру оффе покрайне мере так сделали, а как оно на самом деле работает я даже незнаю но всёже нужно узнать что за клиент, а если кто сделает будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 30 ноября, 2012 L2 GoD Chapter 3 Lindvior. В процессе, скачал клиент - разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну что удалось у кого то?))) скините народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 декабря, 2012 Апну, супер просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 декабря, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 чо ві апаете если даже незнаете как сложно эффекты перенести. темболие на сколько я знаю никто еще неперенёс эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 чо ві апаете если даже незнаете как сложно эффекты перенести. темболие на сколько я знаю никто еще неперенёс эффекты. А вдруг какой нить кареиц заглянит сюда xDD и за 1 мин переделает xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты