Delivi0n 84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу добавить в дуалы скиллы бафов, т.е. когда я например одеваю эти дуалы у меня появляются в скиллах все возможные бафы, но не могу правильно написать в xml статах это значение (хроники Interlude, сборка фрозенов)...На фрею подобные дуалы есть, но по их примеру у меня ни чего не получается...Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу добавить в дуалы скиллы бафов, т.е. когда я например одеваю эти дуалы у меня появляются в скиллах все возможные бафы, но не могу правильно написать в xml статах это значение (хроники Interlude, сборка фрозенов)...На фрею подобные дуалы есть, но по их примеру у меня ни чего не получается...Помогите пожалуйста! femininesoul мой скайп напиши туда помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) up Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 1 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно к предмету привязать скил через базу Смотри в таблице weapons последний столбик там в основном стоит 0-0 первое это ИД скила, второе это его уровень если хочешь добавить много скилов, то выглядеть будет так id-level;id-level;id-level; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) в базе фрозенов такие символы как - ; не воспринимаются...и там есть 2 столбца item_skill_id-------item_skill_lvl Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну и вот, item_skill_id ставишь ИД скила в левеле уровень в чем проблема? если не принимает ; ставь , вот прям так сложно догадаться по названию столбца за что он отвечает мозг то маленько включайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) вы думаете я совсем дурачек???я испробывал уже многие варианты, а как только я ставлю , база считает например скиллы 1045,7029 за 10000 степень и округляет до 1046, мне нужен конкретный ответ а не догадки... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 в смысле догадки я делал так и все было нормально почему у тебя так, понятия не имею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 1 декабря, 2012 если не сложно скачай фрозенов поставь базу и посмтори пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) скайп одобри, глянем чо у тебя там Изменено 1 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне кажется он говорит чтобы ты дописал в бд и в ядре item_skill_id-------item_skill_lvl item_skill_id1-------item_skill_lvl1 item_skill_id2-------item_skill_lvl2 item_skill_id3-------item_skill_lvl3 Типо такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 декабря, 2012 Пообщался, понял, что в ядре не реализована поддержка нескольких скилов на оружие из БД поэтому так как предложил я и Demoncool не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 2 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 2 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 4 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если нужно 1 скилл - в бд Если несколько - то возьмите принцип из проклятого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 9 декабря, 2012 По принципу зарича не могу понять, т.к. либо привязка скилла идет через ядро, либо где-то в сборке но я не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 14 декабря, 2012 up ___________________ http://la2megakill.vv.si/peter_dance.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 14 декабря, 2012 У проклятого оружия привязка скила идет через ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты