Перейти к содержанию
Авторизация  
OmgSuprime

Microsoft Windows Server 2003, Datacenter X64 Edition

Рекомендуемые сообщения

Привет еше раз всем , создаю темы не по дням а по часам , так как много работы надо провести за сегодня. и так видим название темы , напишу еше раз Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition кто ставил ету ОС ? если ктото пользовался нею когдато скажыте нормально на ней открыть сервер или нет? всё отзывы и коментарии оставляйте ниже зарание СПС.. :)

Поделиться сообщением

Ставил Debian 64-bit, лучший выбор, советую.

Поделиться сообщением

Ставил Debian 64-bit, лучший выбор, советую.

та не Linux ето не мое , в нём шарить надо нормально чтоб ставить , да и проект делается на жывой онлайн 250-300 человек , думаю на Винде Сервере можна продержать ...

Поделиться сообщением

та не Linux ето не мое , в нём шарить надо нормально чтоб ставить , да и проект делается на жывой онлайн 250-300 человек , думаю на Винде Сервере можна продержать ...

Ну раз так, ждем от вас тем с диким батхертом.

Поделиться сообщением

в каком смысле? будет много мозго**бок с Виндовс сервером ? или то что не смогу на нём удержать серв с онлайном 250-300?

Поделиться сообщением

в каком смысле? будет много мозго**бок с Виндовс сервером ? или то что не смогу на нём удержать серв с онлайном 250-300?

Исходны и ваших постов на форуме, решусь предположить что вы горя хапните.

Поделиться сообщением

причём тут мои посты ... я занимаюсь серверостроением больше чем 2 года , и на Махи давно зависал , просто не общался ни с кем , токо смотрел на шару которую выкладывали ребята ,так сказать работал в домашних условиях , делал сервер потом забил болт , потом опять делал но не открыл так как сам из украины а уезжал в россию на 7.5 месяцев , вот приехал с россии и опять начал заниматся, на форумах не люблю сильно обшатся , шяс на форуме больше время стал проводить так как на сам л2махи не выкладывают почти них*ра , всё на форуме в темах , или шара или продажа ето не важно ... но всё на форуме ... раз в неделю кинут "Уникальное загрузочное лого" которое делается 5-10 минут ...P.S по сравнению с тем как было когдато , утром зашёл на Махи посмотрел что новенького скачал то что понравилось и вышел , вечером зашел и уже опять чтото новое появилось... сами понимаете о чем я...

Изменено пользователем OmgSuprime

Поделиться сообщением

Исходны и ваших постов на форуме, решусь предположить что вы горя хапните.

Поделиться сообщением

если не будет ipfw или фильтрации или железки, твоя винда умрет, так что лучше 1-2 дня повозится с дебианом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...