MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер! Суть темы такова - завтра будем отмечать ДР моей девушки,на квартире,я получил от неё задание скачать какой то веселой и танцевальной музыки Так вот,кому не лень,помогите сделать подборку песен,все кто знает норм песни,прошу написать название тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жанр есть у ээтих песен? xD или так классика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жанр есть у ээтих песен? xD или так классика ? Все равно что,попса,RnB...вообщем что бы не сопли и не харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 Все равно что,попса,RnB...вообщем что бы не сопли и не харда рэп подойдет xD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 А не легче набрать клубная музыка? там ее полно пример в вк в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 А не легче набрать клубная музыка? там ее полно пример в вк в группах Я в ВК не сижу,потому и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я в ВК не сижу,потому и проблема Гугл клубная музыка) вообще огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 30 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 ноября, 2012 Camo & Krooked – All Fall Down feat. Shaz Sparks Noisia – Tommy's Theme Prodigy – Wariors (dnb) Realtalk – Say It (AMPR Remix) Rockin' Da North – Kingsize 2 КакГуфНоЖивой – Крайние Меры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сейчас тебе перечислю всю музыку клубную)) все что нашел хотя их там очень много новинки за 2012 год на др пойдет 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сейчас тебе перечислю всю музыку клубную)) все что нашел хотя их там очень много новинки за 2012 год на др пойдет 100% Хорошо,жду,спасибо Всем тыкну + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) DJ Benzina – Офигенный Трек (DJ HaLF Remix) Diego Conte & Master Freez – Keep On Party Wax Motif, Madame Buttons – Never Fall Again X-Hard – I'm With You – (Original Records Remix 2012) dj Niki — Sex, Drunk and House Music Vol.3 (02/11/2012) – track-02 вот мне нравиться)) Will I Am feat. Eva Simons – This Is Love (Reece Low Bootleg) Record Club Online Radio – Lykke Li - I Follow Rivers (Artistic Raw Bootleg) Это не все их там миллионы ) Думаю для ДР в самый раз повеселиться Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) p.s Мустанг девушку с наступающим) The Prodigy – Smack My Bitch Up (Noisia Remix) Lil' Wayne – A Milli [Dubstep Remix] Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер! Суть темы такова - завтра будем отмечать ДР моей девушки,на квартире,я получил от неё задание скачать какой то веселой и танцевальной музыки Так вот,кому не лень,помогите сделать подборку песен,все кто знает норм песни,прошу написать название тут Zaz – Je veux http://www.youtube.com/watch?v=e9oPxAqAyRg Либо порыскай по названию "Nightwish" (металл). Мне очень нравиться. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем logan22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 ноября, 2012 Kickhat - Dubstep Mix #1 Skrillex - First Of The Year (Equinox) Skrillex - Bangarang Типо бонуса PSY - OPPA, GANGNAM STYLE! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) p.s Мустанг девушку с наступающим) The Prodigy – Smack My Bitch Up (Noisia Remix) Lil' Wayne – A Milli [Dubstep Remix] Спасибо,но скорей с прошедшим,у неё было ДР 26-го А завтра отмечаем Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 30 ноября, 2012 Витя АК-47 feat. Mandarinki – Смотри какие чики(2012) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=99OIiBaN2H8 =D Изменено 6 декабря, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты