Empatic 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, вот решил выложить в шару крылья. В архиве анимация, текстуры, и .дат серверных фалов нет, я думаю вам не составит труда их самим написать =) Крылья выдёргиваю первый раз. Если кто заметит ошибки будьте добры отпишите, буду исправлять) Вот скрины: Скачать) Думаю спасибку заработал) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ckopnu 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) мда крыля не очень но видно что человек старался Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) мда крыля не очень но видно что человек старался На вкус и цвет) спасибо) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) мда крыля не очень но видно что человек старался Все отлично видно. Вы сылки открывали? Если что - я всунул картинки "побольше" под спойлер. Добавлено: Извиняюсь, не так прочитал... Видно то что спать хочу - сильно влияет. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 декабря, 2012 Крылья надо выравнивать, а не тупо вырезать и выкладывать в шару, к примеру, все крылья айон - кривые, только админы дети такую парашу на сервер поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибку зато что старлся но по мне нету ещё крыльев лучше чем крылья angel wings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты