Ромашка 70 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Такая проблема не открывает сайт уже часа 2. Удалял хсот чистил кеши и т.д Комп перезагружал всё равно не открывает сайт. У других пользователей сайт работает. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Такая проблема не открывает сайт уже часа 2. Удалял хсот чистил кеши и т.д Комп перезагружал всё равно не открывает сайт. У других пользователей сайт работает. Возможно проблема вовсе не в вашем компьютере. Часто зависит от провайдера. Попробуйте подождать,возможно вскоре сайт будет доступен Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 30 ноября, 2012 Такая проблема не открывает сайт уже часа 2. Удалял хсот чистил кеши и т.д Комп перезагружал всё равно не открывает сайт. У других пользователей сайт работает. сталкивался с подобной проблемой. переносил домен на другой хостинг? если да, то сворее всего твой провайдер кэширует dns записи и чтобы сайт заработал у тебя придется выносить им мозг чтобы они очистили кэш лично у меня потребовалось больше часа чтобы объяснить тамашней девушку что я от нее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты