Empatic 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) И так я снова вырезал как на мой взгляд довольно интересную штучку) Дополнение как бэ крылья но не очень) В архиве анимация, текстура, и .дат, серверной части нету.... её написать 5 минут. Пользуйтесь господа http://rghost.ru/41922319 P.S. Кто забрал не забудьте про + ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ckopnu 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Если...бы ищо перекрасить и заанимировать... + поставлю но качать пока небуду Изменено 30 ноября, 2012 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Прикольно,но на крылья не похоже ну ни как....) Аналогично - не качал. Но + поставил! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прикольно,но на крылья не похоже ну ни как....) Аналогично - не качал. Но + поставил! не ну понятное дело что не похоже) я ж писал что Дополнение как бэ крылья но не очень) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если...бы ищо перекрасить и заанимировать... + поставлю но качать пока небуду Ну ет уже завтра буду старатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 30 ноября, 2012 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 30 ноября, 2012 Молодец,не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Красиво Перекрась в черный цвет с анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо всем) Будем прекрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты