Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2012 Выкладываю статью с своего сайта) Не ссылкой, а просто статью, почитать людям) Всем привет! На связи кухня геймера! В этом разделе мы будем рассказывать рецепты быстрой еды, которую ты сможешь приготовить в перерыве своей сложной геймерской жизни! Такой не сложный рецепт поможет тебе, во-первых, поднять себе настроение, а во-вторых, при еде экономится время, которое ты тратишь при наматывании спагетти на вилку. Исходные продукты: 1) Спагетти 2) Сосиски Процесс приготовления Берем сосиски и режем их на 3 части. Спагетти ломаем пополам. Берем сосиски и протыкаем их нашими спагетти, чтобы получилась примерно такая картина. После того как определенное количество сосисок было проткнуто вашими спагетти, посмотрите на результат и задайте себе вопрос "Хватит ли мне этого?". Почему такой вопрос? У вас нет времени делать себе второй ужин - у вас осада! Далее процесс варки. Время которое понадобится - около 10 минут. Зависит от сорта спагетти. *username*, я уверен, что в твоей голове сейчас фараза "Ух, ты ж, они не помещаются! Как быть?" Без паники. Со временем нижние макароны смягчаются и прогибаются под твоим величием. Если ты не уверен в своем величии можешь плавно подталкивать макароны к дну. Время варки около 10 минут, как уже говорил, зависит от сорта спагетти. Ну вот собственно и финал! Выкладываем на тарелку. Для большего питательного удовлетворения можно потереть сыру и полить твое творение кетчупом. Приятного аппетита, геймер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 1 декабря, 2012 Аххаа жизненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 1 декабря, 2012 Деликатес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2012 Деликатес.) Ахах Тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 1 декабря, 2012 Улыбнуло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2012 Улыбнуло =) Этого и добивался. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо будет испробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 1 декабря, 2012 Надо будет испробывать Поддержую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Клас сам пытался таке приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Вкусно кстати. Это же мои фотки. Самое тошное исключается - наматывать спагетти не надо. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня же сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня же сделаю Круто, что мой рецепт полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты