ExcellentMind 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни кто шарит как делать кнопочки, у кого есть свободное время, кому не лень будьте добры помогите пожалуйста) уточню: прошу научить именно как сохранить уже нарисованную кнопку и как ее запихнуть в *.utx или как сделать новый .utx и запхать туда кнопочку) выручайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сохранить в фотошопе с помощью плагина в dxt1 ( no alpha ). Размер картинки насколько помню должно быть 2 в n-ой степени ( пример 32х32, 64х64 и тд) , где в верхнем левом углу - ваша кнопка. Дальше создаешь новую текстуру ( texture.utx ) , и импортируешь свою кнопку ( указываешь название к примеру knopka ). Все это в Unreal Editor'e. Дальше кодируешь текстуру в 121 кодировку ( l2tool или encdec ) Путь к картинке будет в данном случае texture.knopka , именно его вставлять в htm нпц. Помочь по тв - не могу. Если что - пиши в теме, попробую объяснить. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Artur_xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну, блин.... откройте Google.com и найдите.. Когда мне это надо было - я за мин 10 все нашёл... Вот 1 или 2 ссылка в google на запрос "Как создать свой utx" (норм обучение): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BPPi_R9zA5Y Изменено 1 декабря, 2012 пользователем andis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо парни буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Artur_xD ты имеешь ввиду чтобы изображение выглядело так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 декабря, 2012 Artur_xD ты имеешь ввиду чтобы изображение выглядело так? Да, только прижми к углам ( верхний, левый ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 вот первая работа, по моему неплохо Спасибо Ребят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 парни еще хотел спросить, где находится кодировка шрифта ника персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 в system'e файл начинается на фонт помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 а можно немного поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделись кнопочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты