pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Вот учусь делать анимацию, все сделал НО потому как гайд сделан криворуким человеком, который даже расписать не может свои действия, то мне не понятно что у него за файл на мин видео! Подскажите какой формат ставить, с меня +, кто отпишет в теме по теме Изменено 2 декабря, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 .utx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) там вроде всё норм сделано... и насчет того кем он сделан, если ты даже неумеешь это делать почему криворукие руки у нево? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) .utx я говорю за файл который он открыл текстовиком и что там было написано "l2encdec -e 121 Angel.utx", он на него нажал и с его utx файла сделался другой какой-то там файл и он его переименовал убрав спереди 3 буквы и вкинул в клиент. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 там вроде всё норм сделано... и насчет того кем он сделан, если ты даже неумеешь это делать почему криворукие руки у нево? ну я как бы учусь это делать... и я тебе хочу сказать не плохо получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) я говорю за файл который он открыл текстовиком и что там было написано "l2encdec -e 121 Angel.utx" йомайо... это бантик... для кодировки файла утх в читаемый формат. о боже.... .bat ну я как бы учусь это делать... и я тебе хочу сказать не плохо получается.. ..... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Спасибо... это так сложно было написать ? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) "_" Изменено 2 декабря, 2012 пользователем BlackDream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 йомайо... это бантик... для кодировки файла утх в читаемый формат. о боже.... .bat ..... Бог, я тебя нашел... Ты случайно не в год Барана родился ? Ты так говоришь "о, Боже" вроде ты все знал с рождения и ни у кого ничего не спрашивал..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 и где мой + обещанный ? pwnzPower Уже 2 поставил ) как и написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ладно не сорьтесь =( Делай свою 1вую работу покаж скрин =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ладно не сорьтесь =( Делай свою 1вую работу покаж скрин =) у меня этот батник ничего не делает с файлом Изменено 2 декабря, 2012 пользователем pwnzPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 Бог, я тебя нашел... Ты случайно не в год Барана родился ? Ты так говоришь "о, Боже" вроде ты все знал с рождения и ни у кого ничего не спрашивал..?! ну как минимум форматы файла я различаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну как минимум форматы файла я различаю... Пирожки выслать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Объясните или я чего то не понимаю и делаю не так, или же уж не знаю что думать, сделал этот батник, написал все там как на видео, нажимаю что-то вроде происходит, но не появляется новый такой же файл только уже как бы переделанный и с приставкой в начале имени файла enc- !? Помогите ) (это не ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 декабря, 2012 Раскодировать - l2decrytp ( так проще ) Закодировать - Читай этот вариант как по мне - проще и удобней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Раскодировать - l2decrytp ( так проще ) Закодировать - Читай этот вариант как по мне - проще и удобней. Спасибо ) я завтра + поставлю ))) уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты