Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Го все в кс поиграем 1.6 =) а то нех делать. ип 46.174.52.7:27215 (не реклама) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 Го ник Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все у меня на мираж не заходит, пишет что не может скачать мапу), ладно я дальше тестить сервер спасибо за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2012 исправил да нз заходи еще поиграеМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 ога)) только не сейчас (: пойду терлиону тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 декабря, 2012 чо все? наигрались? ГОГОГО КС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 3 декабря, 2012 вечером поиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 декабря, 2012 го кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 декабря, 2012 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 декабря, 2012 го 46.174.52.7:27215 веб хост пока не работает так что 2 мин файлы качать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 декабря, 2012 Играло одно мясо с amx модами. Один со стим хаком, щитом и m4a1. Интересно? Больше не зовите играть, ибо не умеете вообще. Only EAC без AMX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Играло одно мясо с amx модами. Один со стим хаком, щитом и m4a1. Интересно? Больше не зовите играть, ибо не умеете вообще. Only EAC без AMX. Думаю со щитом и m4a1 был админ =))) Со спид хаком не видел вроде. Я так понимаю Твоя мама варит мне борщи?)Норм скилл. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 4 декабря, 2012 Играло одно мясо с amx модами. Один со стим хаком, щитом и m4a1. Интересно? Больше не зовите играть, ибо не умеете вообще. Only EAC без AMX. Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Думаю со щитом и m4a1 был админ =))) Со спид хаком не видел вроде. Я так понимаю Твоя мама варит мне борщи?)Норм скилл. ага мама жестко играл Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не спид хак, а стим хак. (wallhack or ESP) SOSNOOLEY SIEG HEIL 1488 or TVOJA MAMA VARIR BORSH MNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ну мы по году не играли я [NameNoName] Svetik и Marbl что ты хоч) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну мы по году не играли я [NameNoName] Svetik и Marbl что ты хоч) Marbl играл со стим хаком) И вроде год мод был раунд один, вы бы выключили amxmod =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 зашел, никого нет, вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 декабря, 2012 зашел, никого нет, вышел Ещё раз зайди, постреляю минут 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лишь на три минуты кого-то хватило( Зовите на миксгаме если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты