KaRmiN 1265 Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня курсач,4 экзамена я учусь на 4 курсе..так нам 2 курсача и 1 бакалавратская робота...ето пи*дец!!! (сорри за мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 мне еще до бакалаврата 1 год остался,потом,думаю пойти на магистра всея магии и стать великим как Гарри Поттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нормально так Киев засыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 +1 тоже сессия началася + курсак ,чертежи и 3 екзамена =) P.s. снега нема l*>_<*l , только дождь 2рой день ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня в Донецке ливиняка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Калининграде снег только 1 декабря днём пощл и досихпор митёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 а кто как будет Новый Год встречать?у меня вот 31 экзамен,и это полный ПИП,так что буду в колледже с бутылкой шампуня и конспектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 декабря, 2012 Да,снега в Киеве навали ппц,еле домой добрался..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 декабря, 2012 Снимок с балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) В Закарпатье куча снега падает) да уж..долбанная сессия(( Изменено 3 декабря, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Молдове снег с дождем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну в Запорожье только дождь.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Живу около Львова, снег радует, жаль мороза нет, -2 в самы раз было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 декабря, 2012 Киев сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 декабря, 2012 а кто как будет Новый Год встречать?у меня вот 31 экзамен,и это полный ПИП,так что буду в колледже с бутылкой шампуня и конспектом =D а у меня ласт экзамен 30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 декабря, 2012 Виннеца Идет снег с дождем Нет у нас дождя) Снег и -3 И правильно будет Винница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 3 декабря, 2012 В Одессе сухо, не холодно и не тепло)) а не вру.. Ночью был доджик не большой... Снега нету) Так как я живу в Одессе, тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты