NakomoDE 27 Опубликовано 5 декабря, 2012 Возможно ли сделать, чтобы при заходе в игру, у человека начинала играть музыка? засунуть в клиент mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 декабря, 2012 Возможно ли сделать, чтобы при заходе в игру, у человека начинала играть музыка? засунуть в клиент mp3 Странный вопрос - путем замены стандартной музыки мы получаем в л2 любую буть то хеви метал или призрак оперы - образно - итд Я думала всё в курсе элементарных вещей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да можно это тоже самое как прописать путь к бд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Можешь просто оригинальную логин скрин музыку заменить на свою. Я знаю, какой вопрос ты задашь, поэтому отвечу сразу: В папке music есть *ogg файлы с музыкой для логин скрина обычно начинаются на LS... 1)Тебе надо скачать 2 проги: аудио конвертер с поддержкой ogg и l2oggpatcher. 2)Потом музыку начинающуюся на LS из music папки, ogg формата перекодировать с помощью l2oggpatcher(музыку переносишь мышкой на эту программу и она ее перекодирует!) и послушать их любым аудио плеером и т.о. определить какой файл у тебя отвечает за музыку в ЛС. 3)После ты должен свою музыку mp3 конвертировать(конвертером с поддержкой ogg) в *ogg и перекодировать через l2oggpatcher и назвать ее таким же именем что и тот файл который отвечает за музыку в ЛС. И вставить в music папку с заменой оригинального файла. 4)Enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты