Kroh30012 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну это тема вообщем названа проджект, потомучто я эт овсе на project проделывал... Также вы можете все ето отписанное испольховать на других сборках Начнем: 1.Ошибки в ГС иногда связану с тем, что в пути к серверу есть русские название или символы в названиях, делайте просто англ и все будит норм... 2.Иногда многие сталкиваются с проблемами связанные с SQL, ставьте 5.0 Мускул и все... с 5.1+ почему то мозги епет... 3.Редактируйте xml файлы с помощью notepad 5++ иногда ошибки встречаются при редактирование блокнотиком... 4.Ошибка ввида : Serer Terminated или как там, вообщем сразу ГС не запускается, как исправить, -- это нехватает ОЗУ у вас на машине.. Исправляем так, открываем startGameServer.bat блокнотом и ищем там : java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512 <---эти значения у всез разные. m -Xmx512<--- и эти. m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer или что то вроде этого... java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer <--- эти значения выделеные красным могут не совпадать, изменяем на меньшие, и запускаем... Удачи дорогие друзья, ненадо говорить что УГ написал, просто написал, сам нуб ещё... До скорых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Ты хоть и просил а я скажу, УГ!) в пути могут содержаться русские символы бес проблем, ты просто видимо кодировку в ГС принял за ошибки=) 5.1. прекрасно робит, просто нужна настройка. А у ошибки server terminated может быть куча причин, это например ошибка с бд, ошибка в конфигах или файлах сервера, не хватает файлов и т.д., и перед строчкой server terminated будет указано в чем сама ошибка. А xml и прочие файлы нужно редактировать как хочешь лишь бы была правильная кодировка, я например всегда использую utf8. А вот эти значения не советую трогать если не в курсе что там нужно ставить, те значения редактируются под определенное оборудование: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512 <---эти значения у всез разные. m -Xmx512<--- и эти. m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer или что то вроде этого... java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer Извиняюсь что высказался) но пусть люди знают правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Да и вот еще, это не имеет никакого значения к сборке проджект, это вообще относиться ко всем ява сборкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Да и вот еще, это не имеет никакого значения к сборке проджект, это вообще относиться ко всем ява сборкам молодец учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Да это элементарно, я уже год занимаюсь администрированием серверов la2, но не во всех сферах шарю, а так да, учусь потихоньку благодаря этому порталу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 марта, 2011 я тоже всему тут научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 22 марта, 2011 хД Вот всетаки нужно обосрать, я сказал что зна элементарное, почему проджект ,потомучто вырезанное значиние Озу вырезал из проджект, и у проджектов всегда проблема с 5.2 Мускулом... Если такой умный бери и пиши своё, бесит твой гонор, хочешь выкрутас показать вперед норм чета сделай, а не пиши УГ УГ) вас таких пруд пруди, толку 0, а те значение про каторые ты написал не трогать, смори купил ты сборку , стандарт значение 2 к, у тебя озу 1.5 к, все серв не запустится, по твоему не трогать, чушь несешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 марта, 2011 Добавлю от себя. Никогда не ставьте выделение памяти больше чем у вас на компьютере стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасиб снег ) Серьезно, вы же сможете в 200 мл стакан налить 300 мл ) Удачи ребят с Серверами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Твои вопросы элементарны и это так! На счет не трогать батник гс я там указал что если не знаешь че туда писать то лучше его вообще не трогать, по стандарту там стоит чутка оперативки и если у тебя компу не 20 лет то сервер у тебя запустится. И так к слову тебе, я открывал 3 проекта и все они легкли только потому что у меня не было никакой защиты и небыло нормального оборудования, на данный момент у меня есть и то и другое, я уже почти запустил проект с онлайном 150-200 человек, длня начала я думаю это не плохо, не смотря на то что в проект я не вложил не копейки, делал все исключительно сам, пользщовался форумами и поисковкиками. И я никого и ничего не обсирал, я сказал так как есть.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 насчет изменения батника ГС. Когда заказываешь VDS тебе не всегда дают 3гб+ ... А на некоторых сборках, так как тема project-world то на их сборке стандарт около 3гб... Не у всех 3Гб Озу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты