OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Извиняюсь что создал тему где попало (незнаю к какому разделу относится она.) Меня интересует вопрос: Сколько нужен интернет канал для онлайна в 250-300 человек (примерно отпишите как Download так и Upload) и что важнее Аплоад если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если хороший канал то 10-20 мбит должно вполне хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 1мб примерно 10 человек на пвп сервере с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня на компе 1 гб канал 450 рубв мес. .на буке с которого всегда почти 100 мб и отлично ,заглаза 100 мб хватало на 180-250 тел. Провайдером доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Извиняюсь что создал тему где попало (незнаю к какому разделу относится она.) Меня интересует вопрос: Сколько нужен интернет канал для онлайна в 250-300 человек (примерно отпишите как Download так и Upload) и что важнее Аплоад если не ошибаюсь? Как вы думаете нужно ли вам скачивать или отдавать трафик? Ну а вообще в системных требованиях (например Интерлюда) написано что нужно Соединение с Интернет: 128 Кб/с (xDSL) Думаю идеально брать с 128кб\человек. 128х100=12.8мб(ну и дальше смотрите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно а то у меня 50мб канал после 12 ночи х2 (100мб) спрашиваю хватит ли а то куда не смотриш у всех типа гигабитные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно а то у меня 50мб канал после 12 ночи х2 (100мб) спрашиваю хватит ли а то куда не смотриш у всех типа гигабитные) На заборе тоже написано...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 помню ктото говорил что инет 20мб был у него и был онлайн 150-200 говорил что небыло лагов вообше (ето на Махи было) а хз так ли ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты с барнаула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня дом.ру провайдер Самара Wi-Fi днем 30-ночью типа 100мб на домашней тачке держу щас 2 серва обт в общей сложности 145 человек щас играет = качаю с торента фильмы и народ не жалуется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня дом.ру провайдер Самара Wi-Fi днем 30-ночью типа 100мб на домашней тачке держу щас 2 серва обт в общей сложности 145 человек щас играет = качаю с торента фильмы и народ не жалуется =) сделай speedtest и кинь результат посмотрю Аплоад и довнлоад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 15 мб канала тебе хватит, но если сервер с допами то будет лагать. Да и еще советую не только на канал обращать внимание но и на оперу! Да и смотря до скольки разогнат процессор, если это будет стационарный компьютер то это будет сильно влиять на игровой процесс с таким онлайном. Да что с таким, и с онлайном 30 будет уже ПОПА. Совею приобрести недорогой хостинг и все. Поверьте если вы действительно собрали хороший сервер, то он и с онлайном 20 окупиться в полной мере +%. А хост сейчас рублей за 900 можно взять спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня дом.ру провайдер Самара Wi-Fi днем 30-ночью типа 100мб на домашней тачке держу щас 2 серва обт в общей сложности 145 человек щас играет = качаю с торента фильмы и народ не жалуется =) !45 рисованных видать! На дом ру. С дом ру у вас должны быть проблемы с каналом, так как он не в полной мере! Так как работал в дом ру полтора года, и жалобы везде на канал. Там в место 100 и 30 кое как наскрести не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) http://www.speedtest.../2352983367.png на данные момент (включен серв + торент ) Ос виндус сервер 2003 Тачка 8 гигов оперы, 6 ядер по 3.2 2 жоских 1 10к ( 80 гигов) и 1 на 1тб 7200 =) онлайн 123 человека в данный момент Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 5 декабря, 2012 В Украине самый норм провайдер провода это Домашн Интернет Киевстар макс тарыф 100 мегабит в сек Вот жду когда етот проавдер пустит корни в наш город сразу же подключусь к нему У меня щяс беспроводный 20 мегабит в сек не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Что и требовалось доказать! нету той скорости что обещают Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Teras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://www.speedtest.net/result/2352991031.png вот повторное измеренения спустя 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 В Украине самый норм провайдер провода это Домашн Интернет Киевстар макс тарыф 100 мегабит в сек Вот жду когда етот проавдер пустит корни в наш город сразу же подключусь к нему У меня щяс беспроводный 20 мегабит в сек не жалуюсь) Не 1 интернет провайдер вам не будет предоставлять прям обещанную скорость! Если и будет то будет цена дай бог какая. Так как это все будет и в оборудование упираться и в арендуемый канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teras 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Пинг делаете из Самары? Или на Самару? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Teras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 из самары москва тула питер украина ( разброс + - 8 -- 14 мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня короче днём 48-50 приём , Аплоад 30-35 ночью 96-100 прием , Аплоад 45-50 думаю канал неплохой, вот оперативки доставить не помешало бы , а процесор АМД х2 дуал коре тоже думаю не плохой на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты