®©™ 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Дано: SW13 + IPB 3.3.1 Домены типа: vasya.com и forum.vasya.com. Вопрос: что мне вбить в поле Адрес форума в разделе Настройки вывода тем с форума в админпанели SW. Пробовал разные варианты - мозг просто взорвался Помогите, пожалуйста. С меня Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде это forum.vasya.com Поскольку для самого вывода - нужно только доступ к бд форума. Ну а сам линк нужен для правильной сылки на выведенную тему на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вроде это forum.vasya.com Поскольку для самого вывода - нужно только доступ к бд форума. Ну а сам линк нужен для правильной сылки на выведенную тему на форуме. Что- то вставил форум.вася.ком - реакции - 0. Уверен, что коннект к БД настроен правильно, но даже тема (которая ставится по дэфолту) - выводится не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 5 декабря, 2012 я тоже иза этого кепитился, форум 3.3 и 3.2.3 не выводит чето у меня я пробывал разные хостинги, и проверял ставил везде форум 3.2.2 отлично везде выводить, я хз че оно остальные не выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 декабря, 2012 проблему с выводом тем ищи в гугле, там в самом стрессе нужно заменить строку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну мы используем timeweb. Пробовал недавече как ставить 3.3.1 на 11 SW - все легло ровно, без разводов. А тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да, ребята) Гугл всемогущ) Решение: 1) идем в SW (12,13 - пофиг) - /module/forum.php 2) ищем SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3) меняем на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name =============================================================== Спасибо всем участникам дискуссии за либо-какие (одЫкватные) ответы. Спасибки выставляю. P.S: советую закрепить тему Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ®©™ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, ребята) Гугл всемогущ) Решение: 1) идем в SW (12,13 - пофиг) - /module/forum.php 2) ищем SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3) меняем на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name =============================================================== Спасибо всем участникам дискуссии за либо-какие (одЫкватные) ответы. Спасибки выставляю. P.S: советую закрепить тему Именно про это я и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты