Zero1992 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) В шаре не видел вот решыл выложыть От спасибок не откажусь! Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Ссылка тут Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ckopnu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 5 декабря, 2012 давно в шаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Работа с клиентом" в "Серверные и клиентские дополнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты мне рскодируй те которые двойные, тот, кто их в прошлый раз выложил зкодировл как то... я изменяю и мне крит выдаёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты мне рскодируй те которые двойные, тот, кто их в прошлый раз выложил зкодировл как то... я изменяю и мне крит выдаёт)) Розкодировать чтобы можна было их красить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 декабря, 2012 Крылья дуалити, давненько есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну да... просто он их как то через жопу акодировал, что при раскодировке критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну тогда сори, просто не видел их ) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Zero1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://rghost.ru/42037398 люди, у кого есть эти крылышки, нормально закодированные... что бы всё ок прям было)) скиньте пожалуйста)) а то рскодировал, текстурку поменял, закодировал, а клиент критует один фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Лучше спроси у кого остался патч л2фан или фун, они там есть За одно и я скачаю Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Zero1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Лучше спроси у кого остался патч л2фан или фун, они там есть у меня все есть=))но так впадло рится=_)(на 2 вопроса последних сразу ответил=)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 декабря, 2012 поройся, может мне ещё и ещё что нибудь найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 Если все же пороишся то и мне скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 декабря, 2012 поройся, может мне ещё и ещё что нибудь найдёшь могу тебе свои дать которые сам делал) такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 5 декабря, 2012 В шаре не видел вот решыл выложыть От спасибок не откажусь! Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Ссылка тут слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Этот сет есть в шаре?) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 старые они ещ на кс0ла2 пыляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 декабря, 2012 могу тебе свои дать которые сам делал) такие же буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня есть патч л2фан он весит 700 МБ, оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 декабря, 2012 блин, люди нафига спрашивать? кидайте все с сылками в тему))) надоели мы же не ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сделайте клиент и сервер часть к 2 крыльям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) на темных ельфах дон крылья серые... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 декабря, 2012 поройся, может мне ещё и ещё что нибудь найдёшь А че тут раскодировать то? давай я смогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 ты мне лучше в скайп зайди... НПЦ мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты