DvP 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 kaspersky crystal, раньше защищал Сейчас не знаю Outpost Firewall Pro от Agnitum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 6 декабря, 2012 НУ скажем меня больше интересуют параметры моего компа, хочется услышать независимое мнение... : Мое мнение: компутер то хорош, но: 1) Забыть о 7-ке (тем более, это Вам не х32, которая ресурсов на порядок меньше жрет), поставить даже ту же Ubuntu (чем Вам не *nix-ы?) 2) Оперативы взять 16 гб 3) Тонкая настройка приоритетов thread-ов (посоветуйтесь со знающими людьми в этом плане) 4) Лучше взять какую либо бюджетную видеокарту, чтобы, если что либо случится с PC - хоть видео осталось нетронутым 5) Винчестер (это видать *зеленая* версия) - под замену на 7200 и выше (объем -думаю гигов 80 будет достаточно) или же смотреть с укором на цены за SSD 6) Настроить фаерволл 7) Решить вопрос о бэкапах на независимый накопитель и почему никто не рассматривает вариант cisco в домашних условиях? =) Тоже в голове такая идея витала) А цена такого *удовольствия* ой как кусается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 декабря, 2012 ещё все зависит от сборки, чем больше понапихано тем тяжелее, если классик с 2-3 добавленными НПЦ...+гео хорошая, то онлайн 600-700 потянет. Так же все зависит от того, это твой комп, и ты на нём играешь и работаешь, то сразу же можно снизить оналйн до 300-400 а если пустая машина только для сервера то 600-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 вообщем еще вопросы (пока, что буду на 7, стандартная конфига как в описании.) 1) какой лучше антивир использовать? особенно и не грузящий тачанку. 2) сколько стоит реклама и куда обращатся? 3) сколько жрет 1 клиент у сервера озу и траффика ( для своего расчета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 декабря, 2012 вообщем еще вопросы (пока, что буду на 7, стандартная конфига как в описании.) 1) какой лучше антивир использовать? особенно и не грузящий тачанку. 2) сколько стоит реклама и куда обращатся? 3) сколько жрет 1 клиент у сервера озу и траффика ( для своего расчета ) 1.я бы посоветовал dr.web очень нравится. 3.Примерно 2 мб 1 человек и 150 кб (это 15% запас идет гдето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты