Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Я хочу поменять порт логин сервера со стандартного 2106 на какой-нибудь другой. Кто может указать диапазон портов для логин сервера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Можешь вешать на любой порт в диапазоне от 0-65536, чем не устраивает 2106 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 23 марта, 2011 Можешь вешать на любой порт в диапазоне от 0-65536, чем не устраивает 2106 ? как бэ дополнительная защита=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Только в конфиге GameServer'a поменять порт к логину не забудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 как бэ дополнительная защита=) от ддоса это не как не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Cпасет если скрыть адрес GameServer'a он будит подключаться сначало к логину, потом уже к Game ) Сейчас так на многих серверах стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Cпасет если скрыть адрес GameServer'a он будит подключаться сначало к логину, потом уже к Game ) Сейчас так на многих серверах стоит... и как это сделать? может ТСу именно это и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Вы оказались правы, это мне нужно для защиты, т.к. доступ к ГС будет закрыт до тех пор пока игрок не пройдет проверку у ЛС, а порт сервера мне нужно поменять чтобы никто не знал какой у меня он там стоит, ибо 65535 перебирать мало кто будет) А да, и все инфа о портах и адресе сервере при этом зашифрована хз в какой кодировке) в этом сама и прелесть что даже когда я шифровал я сам не знал в че шифрую, что тут говорить о тех кто будет пытаться расшифровать для обода защиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Могу даже сказать что за защита, защита _share__Protect_la2 <--- Защищает Патч от казлов хД Не дает Ссылки на порт ГС а только на ЛС... Ещё кодирует l2.ini и он становится почти не нужным, все прописано в l2.exe в особой кодировке, для нубо читеров вполне хорошая защита... Пока мне кажется самая актуальная защита для Патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Вы оказались правы, это мне нужно для защиты, т.к. доступ к ГС будет закрыт до тех пор пока игрок не пройдет проверку у ЛС, а порт сервера мне нужно поменять чтобы никто не знал какой у меня он там стоит, ибо 65535 перебирать мало кто будет) А да, и все инфа о портах и адресе сервере при этом зашифрована хз в какой кодировке) в этом сама и прелесть что даже когда я шифровал я сам не знал в че шифрую, что тут говорить о тех кто будет пытаться расшифровать для обода защиты) твоя шифровка будет до одного места, достаточно запустить клиент зайти на серв и посмотреть вывод команды netstat -a, так что можешь не заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Ты то подключишься через логин сервер, когда будит ДДос Гейм сервера, у него будит проверятся прошел ли он через логин сервер ,если нет, небудит реакции... Данная защита используется на большинстве известных сборках, настройки в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Вообще данной защиты нету ни в 1 сборке, я взял ее из шары и немного переделал. И никто не сможет зайти в игру пока не пройдет проверку на логин сервере, канешно можно ее обойти если узнать порт ЛС и ГС и IP адресс самого сервера, но это нужно будет сначала расшифровать пару файлов, при этом их изначальное название изменено, в общем я все запутал специально, и т.к. у меня проект не особо глобальный, 150-200 человек, я не рассчитываю на мега читаков, для них есть проекты поинтереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что ж пожелаем удачи ТСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты