t1nker 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ребята, хотелось бы узнать как удаленно установить сборку на ОС Linux после покупки оборудования в ДатаЦенре. И какими консольными командами осуществляется управление сервером (рестарт, выкл, и т.д) с удаленного компьютера !? P.S желательно опишите подробно все ваши действия пошагово! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем t1nker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Уже существует много видео мануалов и в текстовом виде по установке и управлении сервером в дата центре.... впринцыпе могу помочь icq 277-11-34 или скайп rejndger (могу поговорить с вами после 21:00 по Украине по Москокому времени в 23:00) так сказать в свободное время. Если что пишите. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1nker 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Уже существует много видео мануалов и в текстовом виде по установке и управлении сервером в дата центре.... впринцыпе могу помочь icq 277-11-34 или скайп rejndger (могу поговорить с вами после 21:00 по Украине по Москокому времени в 23:00) так сказать в свободное время. Если что пишите. Спасибо, позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1nker 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Делитесь опытом.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk131 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 я пользуюсь Putty (SSH доступ) и FileZilla (FTP клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1nker 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 я пользуюсь Putty (SSH доступ) и FileZilla (FTP клиент) А подробнее описать можете какие операции вы осуществляете с помощью данных программ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 декабря, 2012 А подробнее описать можете какие операции вы осуществляете с помощью данных программ ? Putty Программа для ввода команд лини и т.п.FileZilla Чтобы закидывать файлы на впс. Жду спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 6 декабря, 2012 или же WinSCP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты