GopStopTeam 72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообщем, ловите от меня новогодний подарочек )) По сборке было сделано не мало, но она оказалась полная Угг)) Для новичков,и любителей говна нормуль. Основа Софты+ Свои наработки по серверу/пачту. вот скрин Сялки : Сервер: http://narod.ru/disk...are (2).7z.html сервер http://narod.ru/disk...are (1).7z.html базаl Патч: http://narod.ru/disk...2frost.rar.html Точную ссылку пачта не помню,если не он отпишите в эту тему,скину другой. Что в ней уг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 12 декабря, 2012 При запуске гейме в конце пишет когда серв вкл "l2megakill" дет я это уже видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот эта сборка ток там 1 сет поменяли на синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Фрост крутую сборку хотел поставить xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 декабря, 2012 СБорка от демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно для l2j сборки щиток и крылышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 16 декабря, 2012 Пожалуйста напиши Sql ,и armorgrp,itemname,animations,systemtextures =)Вообщем пожалуйста запили дополнения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) есть укаво опыс сборки ?? с меня спасибка Изменено 26 декабря, 2012 пользователем XaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2012 не качал но спс тыкнул. тоже помню делал на пв с допами.. в конце концов оказалось уг..ну как уг...как по мне но уг..но игрокам было нра... короче знаю скок это работы)так что чисто за труд и понимания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 декабря, 2012 не качал но спс тыкнул. тоже помню делал на пв с допами.. в конце концов оказалось уг..ну как уг...как по мне но уг..но игрокам было нра... короче знаю скок это работы)так что чисто за труд и понимания.. спс)))) теме ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 1 января, 2013 сборка с бекордами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 сборка с бекордами (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 января, 2013 (facepalm) проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 января, 2013 проверено о_О я что-то отрицаю или что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 1 января, 2013 в темних ельфах есть моб там дроп вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 1 января, 2013 Так какого фига ее выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Так какого фига ее выложил? Я во все сею что то и как то никто не жаловался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 22 марта, 2014 остался ли у кого патч? интересует пару мшоток с патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты