MustanG™ 40 Опубликовано 7 декабря, 2012 И так, про эвент беременность. 1. При выполнении эвента ,персонажи должны быть разного пола (М и Ж) 2. Появляется новое действие (CTRL+C) Название - Завести ребенка. 3. При нажатии на это действие будет написанно, вы находитесь не в той зоне где надо.(Если вы находитесь не в той зоне конечно) 4. Если телепортироватся в зону для эвента, персонаж предлагает другому занятся сексом. Тот соглашается. 5. После чего напишет или вы беременны.Шанс беременности 60%. (Понятное дело что беременным будет Ж пол) 6. Далее если ж.пол забеременела, тогда 9 дней и в статусе пишет красным цветом (9 Days). 7. Если уже остается 8 дней пишется (8 Days). 8. Через 9 дней, у неё появляется агатион в инвентаре его можно вызвать.(Вместо агатиона вы можете сделать любой другой "Ребенок" за роды) Важно: - Запрет на секс между одинаковыми полами. - Когда в зоне нажимаешь на дейстиве, другой пользователь должен нажать окей(по принципу пати). - Пара должна быть обручена. Для приобретения евента ,писать в : ICQ : 7121740 Skype : slayer_z1 P.S. При добавлении в скайп,написать по какому вы поводу,т.к. просто так я не добавляю людей туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 декабря, 2012 а про установку не слова ! на чем эвент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 декабря, 2012 а про установку не слова ! на чем эвент ? Выдан будет дифф, установка самостоятельная делался под фрозенов. (Но могу переделать под другую сборку,но не под все) Если же не можете сами установить,помогу за определенную плату 3$ - если у Вас есть исходный код сборки, 10$ - если у вас нет исходного кода сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Гдето я уже видел в какойто игре Там они чпокон потом втеечении 10 дней рождаеться ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 насколько помню на л2мед был такой евент, так там все перетрахались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) как по мне бред... ну тока если сервер будет ла2секс.ру не реклама,и там будет нуд патч (для озабоченой школоты) :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 декабря, 2012 как по мне бред... ну тока если сервер будет ла2секс.ру и там будет нуд патч (для озабоченой школоты) :D:D Если для Вас это бред,то зачем в теме флудить? кому нужно будет - тот купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну по чему же мне кажется хороший эвент был на маде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анимация процесса секса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анимация процесса секса есть? Если бы была анимация ,я бы значительно больше денег у Вас просил,а не 20 wmz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если бы была анимация ,я бы значительно больше денег у Вас просил,а не 20 wmz. Доработай Позы я подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 где то уже видел, в шаре скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 8 декабря, 2012 где то уже видел, в шаре скрипт Скрипт не в шаре, стоял у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 нк я где то видел тему про беременость , щас поищю мб сылку найду , на сексе был на маде был , на пульсе и релаксе был, значит кто то уже его продовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 8 декабря, 2012 нк я где то видел тему про беременость , щас поищю мб сылку найду , на сексе был на маде был , на пульсе и релаксе был, значит кто то уже его продовал.. На маде было! Лично я заказывал для своего проекта! Ну, по некоторым причинам, продают эвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 декабря, 2012 где то уже видел, в шаре скрипт В шаре его точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.google.ru/#q=%D1%8D%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+lineage2&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&ei=SgbDUPGgGcaC4AS_94H4AQ&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=7fb85c575e1be0af&bpcl=39650382&biw=1920&bih=979 Судя по кол-ву сылок не такой он уникальный =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доработай Позы я подскажу. озабоченый... //эвент интересный, как-то играл на каком-то сервере был похожий эвент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.google.ru...iw=1920&bih=979 Судя по кол-ву сылок не такой он уникальный =( Покажи мне хоть 2-3 сервера где стоит такой эвент? Не понимаю зачем тупо набивать себе посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.google.ru...iw=1920&bih=979 Судя по кол-ву сылок не такой он уникальный =( а ты посмотрел что в этих ссылках? ничего про скачать эвент и т.п. нет, там даже близко в описании от гугла нет про беременность... п.с. после страницы 5ой-6ой уже идут сайты конкретно про беременность женщин и прочую лабуду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 17 января, 2013 Урик и рут решили слить свой евент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 17 января, 2013 И так, про эвент беременность. 1. При выполнении эвента ,персонажи должны быть разного пола (М и Ж) 2. Появляется новое действие (CTRL+C) Название - Завести ребенка. 3. При нажатии на это действие будет написанно, вы находитесь не в той зоне где надо.(Если вы находитесь не в той зоне конечно) 4. Если телепортироватся в зону для эвента, персонаж предлагает другому занятся сексом. Тот соглашается. 5. После чего напишет или вы беременны.Шанс беременности 60%. (Понятное дело что беременным будет Ж пол) 6. Далее если ж.пол забеременела, тогда 9 дней и в статусе пишет красным цветом (9 Days). 7. Если уже остается 8 дней пишется (8 Days). 8. Через 9 дней, у неё появляется агатион в инвентаре его можно вызвать.(Вместо агатиона вы можете сделать любой другой "Ребенок" за роды) Важно: - Запрет на секс между одинаковыми полами. - Когда в зоне нажимаешь на дейстиве, другой пользователь должен нажать окей(по принципу пати). - Пара должна быть обручена. Для приобретения евента ,писать в : ICQ : 7121740 Skype : slayer_z1 P.S. При добавлении в скайп,написать по какому вы поводу,т.к. просто так я не добавляю людей туда. эвент беременность. На форуме шара была вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 17 января, 2013 Эвент Беременность! http://rghost.ru/43116395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli92 1 Опубликовано 17 января, 2013 Этот евен выкладывал тут Zero19923 где-то на форуме есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты