xINVIZIBLx 67 Опубликовано 23 марта, 2011 Давно мачаюсь вопросмом как замутить своё лого после того как открыли л2 там стантард стоят разные изображения из л2. Кто может подзказать где ныкается это лого. Меня не инетересует лого после выбора персонажа, мне интересно когда клацаем по l2.exe и ждём когда игра загрузится вот какое лого) Гугл не дал ответов на интересующий вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 SysTexture/L2Font-e.utx SysTexture/L2Font-r.utx Эт опосле выбора перса... Сейчас посмотрю насчет файлов после открытия l2.exe 5 minut pleace.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага вот, держи... От SysTexture/sp_32b_01.bmp .... До---> SysTexture/sp_256_11.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 23 марта, 2011 Ага вот, держи...От SysTexture/sp_32b_01.bmp .... До---> SysTexture/sp_256_11.bmp Спс большое) Сам уже нашел потом смотрю на форуме ты уже ответил спс БИГ) Ща буду делать своё лого) Кому если надо там соит кодеровка Lineage2Ver111, DeCoder помог как всегда) Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Незачто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты