Перейти к содержанию
Авторизация  
logan22

С Праздником Школота Украины (Можете Вздохнуть С Облегчением)

Рекомендуемые сообщения

Я слышал что 21 числа будет какойто парад планет, не будет несколько дней света и.т.д

Потом в инете на рыл что когда был прошлый парад планет потом был ледниковый период. хз хз.

Поделиться сообщением

Я слышал что 21 числа будет какойто парад планет, не будет несколько дней света и.т.д

Потом в инете на рыл что когда был прошлый парад планет потом был ледниковый период. хз хз.

ахаха ток хотел написать)!

Поделиться сообщением

Какой парад? Несколько парадов планет может быть.

Последний раз большой парад планет был кажется или 2002г. или в 2004г. а может и 2000, не помню точно) Он его периодичность очень частая.

Ну не важно.

Вы его наверное спутали с сменой полюсов земли))

Не даром слышен час от часу "земной гул" по всему миру )

Поделиться сообщением

21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет. Сатурн, Юпитер, Венера, Меркурий, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Подобные парады планет наблюдались и прежде, так чем же парад планет 21 декабря 2012 года отличается от всех предыдущих? В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя некую ось от центра галактики. Подобный факт явление крайне редкое. Саму картину возможно представить стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. То есть парад планет 21 декабря 2012 это явление галактического масштаба.

Вот какую хрень нашел

Поделиться сообщением

сидите в украине у вас там и так лучше ) в россии досихпор еб**ные 90 ))

где ты увидел 90ые в россии?

В России щас беспредел? Нет (только со стороны блядо-чиновников:))

все ок

украинцы, мне вас жалко немного, у меня родственники живут там, и я просто в шоке, как у вас живут пенсионеры...., насколько я знаю пенсия приблизительно 500грн, что на российские деньги вообщее ничего (2к рублей, если 1грн=4руб)

Но все равно у вас круто, и мне понравилось :D

Поделиться сообщением

О какой Армии мы сейчас с вами говорим?

О каких защитниках, да и чем защищаться, мы пропили все что было.Кому реально Украинская армия может составить конкуренцию?!(хотя Белорусам возможно и то врядли)Зачем держать и оплачивать собаку которая только лижет яйца?!

Да и что такое армия, пойти про пердеть жопу а потом в фонтанах купаться?!(разумеется говорю не о всех)

Создаем армию где платит солдат!!За еду и проживание, а не за яйца тянуть сыкушку.Вот тогда слово "Армия" будет чегото стоить а не как сейчас "стРоить"

Поделиться сообщением

В России щас беспредел? Нет (только со стороны блядо-чиновников :))

все ок

украинцы, мне вас жалко немного, у меня родственники живут там, и я просто в шоке, как у вас живут пенсионеры...., насколько я знаю пенсия приблизительно 500грн, что на российские деньги вообщее ничего (2к рублей, если 1грн=4руб)

Наверное там и цены другие, и 500грн хватает прожить месяц пенсионеру

Поделиться сообщением

В России щас беспредел? Нет (только со стороны блядо-чиновников :))

все ок

Нас неправильно проинформировали.

Так как минимальная пенсия составляет около 957 грн.

Несколько раз поднимали недавно, по этому точную сумму не знаю.

Но за 1 тыс. гривен мне трудно было бы прожить месяц с моими мясными потребностями. Хотя это возможно.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...