MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Дело было вечером -делать было нечего))) Как-то так Изменено 7 декабря, 2012 пользователем MaJIoJIeTka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 НУ хоть один комент напишите))) люблю когда меня критикуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 декабря, 2012 плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 плохо Я в фотошопе пару раз работал ахаха) А за критику спасяб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 7 декабря, 2012 на первую работу пойдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 декабря, 2012 Довольно не плохо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну я бы если бы делала подобрала картинку заднего фона получше но так как это твоя первая работа - вполне неплохо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 Довольно не плохо.. ахаха ну спасибо засмущали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 7 декабря, 2012 лучше сделать боковые блоки другого цвета и немного над ними по работать т.к как плохо видно текст через фиолетовый цвет а так вроде не плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну по 5 бальной шкале поставил бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну по 5 бальной шкале поставил бы 3 А я поставил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Шара все, изменил фон картинку и цвет блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 декабря, 2012 +1 Шара + не очень стандартный лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ахахах ну ,а вы чего ожидали)) я первый раз создавал, раньше я в фотошопе только размытие делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 декабря, 2012 на 3 ечку тянет как первая работа удачи в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 декабря, 2012 По мне так, со всех дизайнов по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 декабря, 2012 Бэкграунд с шары (помоему даже на руофе стоял) Блоки оттуда же, видел в нескольких шаблонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 да для 1 раза не плохо + поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Дизайн на 2.5 Работай ещё и будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты