ralfik 2 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нужна более менее сборка с русскими много функциональными конфигами. И с открытыми исходниками. Ну и с реализацией под пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 декабря, 2012 Only frozen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят,сколько можно,таких тем на форуме 1000000000 поиск лучший помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 откуда же вы вылазите такие прораме мего пупер супер Открытый исход ему, руские конфиги И пост какую сборку юзать это говорит человек который собирается ядро ковырять Дети иди на улицу в снежки играть .. надеюсь модеры не накажут за флуд меня =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 декабря, 2012 откуда же вы вылазите такие прораме мего пупер супер Открытый исход ему, руские конфиги И пост какую сборку юзать это говорит человек который собирается ядро ковырять Дети иди на улицу в снежки играть .. надеюсь модеры не накажут за флуд меня =) Можно было бы наказать,но суть правды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Нужна более менее сборка с русскими много функциональными конфигами. И с открытыми исходниками. Ну и с реализацией под пвп. Ты же великий тру кодер,тебе же самому сборку с 0 написать как нефиг баловатьсяПрочитайте его посты поймете о чем я.Он открывал 100500 серверов и с каждого по 200 тысяч минимум рубил он говорил Изменено 8 декабря, 2012 пользователем NewTrend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты же великий тру кодер,тебе же самому сборку с 0 написать как нефиг баловаться Прочитайте его посты поймете о чем я.Он открывал 100500 серверов и с каждого по 200 тысяч минимум рубил он говорил Я помню этого клоуна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 декабря, 2012 пацан спалился конкретно прям , щас 100% создат новый ак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты же великий тру кодер,тебе же самому сборку с 0 написать как нефиг баловаться Прочитайте его посты поймете о чем я.Он открывал 100500 серверов и с каждого по 200 тысяч минимум рубил он говорил О боже тебя нужно было вместе с Сакрилионом забанить,Что вас опустили недостаточно,так ты продолжаешь? Смысл мне акк делать новый,если на этом форуме сидят пару даунов,которым необходимо везде свой нос всунуть и гадость написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 О боже тебя нужно было вместе с Сакрилионом забанить,Что вас опустили недостаточно,так ты продолжаешь? Смысл мне акк делать новый,если на этом форуме сидят пару даунов,которым необходимо везде свой нос всунуть и гадость написать. О да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) О боже тебя нужно было вместе с Сакрилионом забанить,Что вас опустили недостаточно,так ты продолжаешь? Смысл мне акк делать новый,если на этом форуме сидят пару даунов,которым необходимо везде свой нос всунуть и гадость написать. Ну так факт остаётся фактом, ты же мего тру кодер, говорил что ты всё умееш и денег у тебя не меренно. А в итоге? Ты кричиш что когото опустили, ты только пишеш, доказательства не одного не было! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Fomik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты